导 航

[时讯] 海棠湾,中免+万象城+SKP+太古

华润超级万象城、太古、SKP等重量级玩家或将集体进驻海棠湾,如果消息属实,则它们将与现有的两座主题商业形成整个海南岛甚至全国的「最强重奢商圈」,也不是完全不可能。
中免三亚国际免税城:近两年全球销售额排名第一的商业综合体,2021年销售额300多亿,在建中的免税城三期将引进众多一线大牌旗舰店(LV、Hermès等);
华润超级万象城:已经进行项目概念规划招标(凯达环球中标);
SKP(总投资80亿,已列入2022年海南省重点项目);
太古((正式确认是太古里);

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这些顶奢客源重点应该是游客吧,海南消费有限,可能看重未来封关后的政策或者是说**给了什么政策,要不然不会随便来到海南开店。估计封关以后大多数都属于免税了吧?

到2025年封关,一线品牌将可以开设自己的直营免税门店

一般零售店:根据海南自贸港总体方案规划,2025年后,除负面清单所列品类,基本所有品类 进口均实现零关税,而且不再有增值税、消费税,仅在零售环节征收销售税。批发与销售:品牌方单纯供货给免税持牌企业,免税 持牌企业全部负责对外零售;
考虑到国内免税持牌集团需向财政部支付4%的牌照费用,整体而言,将来外资企业开设一般零售 店的税负与免税运营商差异不大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

haonanhai123 发表于 2022-2-25 19:29
这些顶奢客源重点应该是游客吧,海南消费有限,可能看重未来封关后的政策或者是说**给了什么政策,要不然不 ...

参考香港的免税政策

今年三亚工作报告只提到太古的这段话。没有说建设商业:中国海南国际文物艺术品交易中心落户三亚,海南国际商品交易中心迁址三亚,太古集团、吉利控股集团在三亚设立跨境投融资平台。

淡季的时候海棠湾万达看电影都包场的,这么多商场进来,不太看好

要想富先修路,节假日海棠湾哪里堵的死死的,都没心情去消费

tjnuer 发表于 2022-2-27 09:35
淡季的时候海棠湾万达看电影都包场的,这么多商场进来,不太看好

你去海棠湾是看电影的?

知行合一 发表于 2022-2-25 19:49
一般零售店:根据海南自贸港总体方案规划,2025年后,除负面清单所列品类,基本所有品类 进口均实现零关税, ...

请问,这个文件出处在哪里?

dayelang 发表于 2022-2-27 14:23
请问,这个文件出处在哪里?

毕马威、穆迪维特报告

完善商业的同时酒店进度也要快点跟上,感觉三亚这几年很多签的酒店进度都太慢了

有消息称,太古地产或将与中免集团合作三亚海棠湾国际免税城三期项目。

有消息称,太古地产或将与中免集团合作三亚海棠湾国际免税城三期项目。

一点都不意外