导 航
楼主: 异域归途

德基品牌引来大调整

有消息金陵中环可能签下gucci旗舰店,反正新街口开两家lv、gucci、dior没有问题
爱南京 发表于 2022-2-22 22:11
台北很厉害啊

东亚热爱奢侈品的心是共同的
毕竟台中都开过LV building
看ifc明年是否能开业,今年可能性不大了
异域归途 发表于 2022-2-23 11:35
金陵中环就是那条鲶鱼

据说华润也想进新街口,希望恒隆也能早日入场苏宁广场地块东侧还有大片商办用地
死肥宅爱萝莉 发表于 2022-2-28 22:17
据说华润也想进新街口,希望恒隆也能早日入场苏宁广场地块东侧还有大片商办用地

对,希望如此吧。
德基三期遥遥无期,IFC也一直拖着不开,到现在都没啥消息,品牌引进情况估计不是很乐观
mosquito1851 发表于 2022-3-1 11:09
德基三期遥遥无期,IFC也一直拖着不开,到现在都没啥消息,品牌引进情况估计不是很乐观

并没有,ifc预期乐观。就是新鸿基喜欢拖。
IFC商场今年能开的吧?有点信心
mosquito1851 发表于 2022-3-1 11:09

ifc今年年中分段开业,先开餐饮、电影院、超市和部分品牌,奢牌第二阶段来,并且ifc品牌让人出乎意料,与上海ifc很接近
异域归途 发表于 2022-3-1 12:30
ifc今年年中分段开业,先开餐饮、电影院、超市和部分品牌,奢牌第二阶段来,并且ifc品牌让人出乎意料,与 ...

爱马仕,迪奥,香奈儿,卡地亚,巴宝莉,应该有吧
新鸿基没什么好担心的,倒是担心河西德基。
异域归途 发表于 2022-3-1 12:30
ifc今年年中分段开业,先开餐饮、电影院、超市和部分品牌,奢牌第二阶段来,并且ifc品牌让人出乎意料,与 ...

华为南京办搬到IFC去办公了,我有个朋友在刚搬去那
mosquito1851 发表于 2022-3-1 14:04
华为南京办搬到IFC去办公了,我有个朋友在刚搬去那

我说的是商场,你说的是写字楼,写字楼早就对外租了
死肥宅爱萝莉 发表于 2022-3-1 13:39
爱马仕,迪奥,香奈儿,卡地亚,巴宝莉,应该有吧

香奈儿有点难,全国二线城市中香奈儿开双店的只有成都(skp店下半年开),其余应该没问题,河西德基也准备招商,部分塞不下的奢应该会去河西德基
显然不会有香,爱马仕也要谨慎观望。少点应该,多点期待。不过LV、Cartier、Tiffany这种水平的是不用愁的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 07:23 , Processed in 0.081314 second(s), 2 queries , Redis On.