导 航
楼主: 大家姐

[项目进度] (拆神)华夏幸福退场,白鹅潭300米地标会烂尾?呵呵了...

mrzhang 发表于 2022-2-25 10:30
正解。广州大道以西已经被某种莫名其妙的力量制约发展了。

战略性放弃广州大道以西的地块

imca 发表于 2022-2-25 10:33
“我个人是不会去XXXX地方”这种话发在本论坛其实是没意义的,就好比在本论坛发“我个人喜欢吃寿司不喜欢吃 ...

一般讲出这话的只有两种心理,1.自己得不到,只能去贬低。2.被xxx地方的人伤害过,留下阴影,例如给戴过帽子。
除了小孩发发脾气,但凡是个成年人都不会说这种不过脑的话

何年希 发表于 2022-2-24 01:22
广州大道以西,除左东山口二沙岛我会去之外,其他地方一律唔去,仲不如去万博

位置怎么才算好?要满足什么条件?
人家全球顶级资本太古还没你眼光独到?
话说,荔湾越秀化你钱了?

另外你的一律不去,难道你亲人被x送进了中山二院,你也不去吗?

西门小官人 发表于 2022-2-24 12:15
沙面还是不错的

沙面去几次就厌倦了,交通系大问题,游客可能钟意去

加州葡萄园 发表于 2022-2-24 17:04
荔湾越秀也不欢迎你啊,以后你要是一不小心进了越秀荔湾区域,请麻烦你回想一下你说过的这句话,赶紧双脚 ...

我只经过,直接上环城过天河或者番禺比较多

华夏幸福爆雷的时候就知道这楼有点悬

何年希 发表于 2022-2-25 18:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请不要过来,我唔系好中意外地人

何年希 发表于 2022-2-23 00:08
位置好……可能对老外黎讲觉得好,对于我地非老广黎讲荔湾越秀根本不值得发展

白鹅潭应该算老区入边唯一有发展潜力嘅区域,虽然局势依然未明朗

清静散人 发表于 2022-3-14 21:19
白鹅潭应该算老区入边唯一有发展潜力嘅区域,虽然局势依然未明朗

虽然有潜力,但是有一个最没钱的爸爸,还有一个地产行业最差的环境。白鹅潭搞了那么多年,没多大实质性进展,老是调规划,一边拆一边调不行么?!现在地产这么差,而且现在广州房价已经全面追赶深圳,已经没啥性价比。虽然我也在荔湾长大,荔湾简直恨铁不成钢。就拿多宝路龙津路一带,那个路20年才修好,现在都挖到面目全非,路面坑坑洼洼,开车完全不想走。路上全是老人家,没几个年轻人。荔湾湖公园这么大,既然一个儿童游乐设施都没有(滑滑梯都没有),纯粹就是斋行。荔湾的发展还不如佛山这边。

yongle 发表于 2022-3-14 21:55
虽然有潜力,但是有一个最没钱的爸爸,还有一个地产行业最差的环境。白鹅潭搞了那么多年,没多大实质性进 ...

还好永庆坊改造吸引了一部分年轻人,不然就彻底塌陷了

aaaa 发表于 2022-3-14 23:41
还好永庆坊改造吸引了一部分年轻人,不然就彻底塌陷了

沙面和永庆坊目前还是很吸引年轻人

永庆坊这是zz正确的问题,不过倒是真的无心插柳了

昨天开车走了一趟宝华路--逢源路--龙津西路   我大概下午4点到5点多走,宝华路是我开车以来走得最难走的路。各种修路占到,电动车多到头晕,行人随便过马路。的士网约车在广医三院各种停车,调头。公交车一停站就整条车道都走不了。最离谱是高压电缆井既然在马路中间,车都碾烂了。烦死了。从黄沙大道转进去多宝路等了3次灯才转进去。荔湾是不是该反思下究竟还要修多久这个排污,起码修了1年多了。

xyq155622 发表于 2022-4-29 17:24
永庆坊这是zz正确的问题,不过倒是真的无心插柳了

这还无心插柳?从08-10年搞亚运要拆恩宁路 到全市媒体笔诛口伐 十几年探索 才搞出来的

何年希 发表于 2022-2-24 01:22
广州大道以西,除左东山口二沙岛我会去之外,其他地方一律唔去,仲不如去万博

唔识讲嘢就唔讲喇。