导 航

[摩天讯息] 滨海廊桥-打卡

宝中,这块巴掌大的地方,最近两三年标志性建筑层出不穷,说是集千万宠爱于一身也不为过,但是滨海廊桥的开放,大名鼎鼎的高楼迷论坛居然没人报道,偶尔上线,每天聊聊几十个回帖,本人内心感慨万千—真是人气日落西山啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摩天轮就不再特写,注意下面那条曲线型的人行天桥,这造型?这品质?是不是很惊喜,很意外?不过抱歉,这个不是滨海廊桥,这个是摩天轮观光栈道!

本帖子中包含更多资源

x

怎么样?这造型漂亮吧?不过明眼人看出来了,这个根本不是一座可以走人的桥,更不能称之为滨海廊桥,而且既不能这风也不能挡雨,老实说,我也不知道一个什么玩意?你说这是艺术?这是恐龙骨架?这是一个著名的几何体?别瞎整了,可能设计师就是要游玩的旅客产生这种左思右想猜测好又否定的感觉?

本帖子中包含更多资源

x

滨海廊桥?非也?不是说海上有一座桥,他就是滨海廊桥,取了这个名字总要有一点特别的东西,既然是廊桥,总要有遮阳避雨的地方,况且这个桥估计未来五年内会被拆除掉,所以既然是这样,不再说它的不好,允许我说一声:谢谢你过去十年对深圳的贡献!

本帖子中包含更多资源

x

滨海廊桥,北起宝安区体育中心,南到欢乐港湾西区,延绵2公里左右,途中有多个景点和观景点。

好吧,坦白了,其实图片不是我拍的,看新闻正好 有个什么“定格深圳”的公众号之类的东东介绍滨海廊桥,我就住附近啊,居然也还没去过一次,好吧,牵涉到 有美女的照片,还是要申明一下,所有照片来自 定格深圳,你要看到此贴,通知一声,我就删帖,不过我不准备问一下你是否可以引用,不想搞这些麻烦了,上线不就是图个乐子,神经不想绷得紧紧的

本帖子中包含更多资源

x

这里是竹林体育馆附近的起点吧,先搞一些蓝色的弯弯曲曲歪歪扭扭的树枝?树根? 我觉得还是不要去猜测了,要不又要上设计师得当了,管他呢!

本帖子中包含更多资源

x

途中各种休息区,你环顾四周,竹林体育馆,图书馆,高楼大厦,各种植被,你会发现他们不是钢筋混泥土,他们就像一件件精美的瓷器,等待你的欣赏,当然,图中的美女并不是我,我是个男人,我也不是拍照的摄像师,说真的,我并不认识她,只是她占用了这个图片,而图片里面有滨海廊桥

本帖子中包含更多资源

x

穿越在城市?森林?公园?都不重要,关键你在上面走会心情愉悦就对了

本帖子中包含更多资源

x

廊桥的分支或下面还藏着八个主题公园,七个艺术空间,不过估计还有很多没开放

本帖子中包含更多资源

x

很好,很深圳

处处是花海,处处有风景,后来看景点大纲,滨海廊桥并不是只有主干线两公里,其实还有二期,东西线,我们期待它的完工!

本帖子中包含更多资源

x

有这些,何必建公园。以后一半的公园都可以改成住宅。

这个东西方便上班族

什么桥不桥的,深圳主要是有钱,建了拆,拆了建,GDP也有了

一直很纳闷,这个论坛到底要把图片提前缩放到多少尺寸上传才不会模糊,你这个我相信原片是很震撼的,但可能是论坛的粗暴压缩模式,让图片看起来仿佛有一层雾。