导 航
返回列表 发新帖
楼主: 515292121

龙胜-峒中口岸公路(上林至南宁段)PPP项目中标公示

lb. 发表于 2022-2-20 13:38
上林旅游资源很好的。以前因为交通不好,所以不开发,现在可以投钱开发了吗????上林旅游资源比马山好

谢谢评价,马山也不错的

hek008 发表于 2022-2-20 14:12
T M  D这条高速与南柳二线那么靠近,愚蠢的规划,当初南柳二线应该过 来宾的石陵镇和迁江镇,再往合山的。

说的对,查出来看是谁设计要狠狠批评一下

gxmyg 发表于 2022-2-20 16:09
楼主,是否有全线的图?

上林以北规划线路图没有。南宁以下规划图有,详图在官方没有公布前不能发上来

tongdaoer 发表于 2022-2-20 18:46
新南柳高速、宜南高速、南衡高铁上林站、市郊铁路环线(环大明山铁路),这下子上林确实牛

不会吧还有市郊铁路环线(环大明山铁路)?

超量基建带来的边际效应越来越明显,至今还没有看见有减速的步伐,倒是想看如果全国范围内土地财政的模式已经走到头的话,碎裂开的泡沫会燃起多大的烟花,这10年内,拭目以待吧!

3年工期,,希望不要拖太久 能提前个半年建好最好了。中建有实力的

low_zhzh 发表于 2022-2-21 10:56
3年工期,,希望不要拖太久 能提前个半年建好最好了。中建有实力的

希望长福路—平云大道快速通道同步建设

长福-民族大道立交,长福-凤岭北路立交设计也招标了,进城配套的平云大道建设也不远。

yuge517 发表于 2022-2-21 11:24

其实不能全线同步开通的话,先开通高速路出入口至凤岭北路这段也不错的,先期接上东西快速路...

摩托车飞啦啦 发表于 2022-2-20 20:27
超量基建带来的边际效应越来越明显,至今还没有看见有减速的步伐,倒是想看如果全国范围内土地财政的模式已 ...

谢谢高人的提醒,百度一下“边际效应”通俗的解释是:我们向往某事物时,情绪投入越多,第一次接触到此事物时情感体验也越为强烈,但是,第二次接触时,会淡一些,第三次,会更淡……以此发展,我们接触该事物的次数越多,我们的情感体验也越为淡漠,一步步趋向乏味。这种效应,在经济学和社会学中同样有效,在经济学中叫“边际效益递减率”,在社会学中叫“剥夺与满足命题”,是由霍曼斯提出来的,用标准的学术语言说就是:“某人在近期内重复获得相同报酬的次数越多,那么,这一报酬的追加部分对他的价值就越小。

low_zhzh 发表于 2022-2-21 10:56

3年工能按时完工已经算快了, 不过这条路是“社会资本”投资,相信不会拖时太长

yuge517 发表于 2022-2-21 11:24

长岭大道还有不到2公里的断头路还没打通呢

宜123 发表于 2022-2-21 11:32
长福-民族大道立交,长福-凤岭北路立交设计也招标了,进城配套的平云大道建设也不远。

只要长岭大道抓紧打通,也可以分流的,长岭大道终点民族大道往西1.5公里就到“那安快速路”