导 航

[原创作品] 巅峰之约!亨特国际金融中心,风采依旧!

亨特国际2005 城市中心 国际名门
亨特city mall 2010-2022 依然是贵阳最潮的城市客厅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
治好了颈椎病
上传照片的时候能不能用点心?
亨特这个小区里面,商住混用。小区内绿化年久失修,衰败不堪。不是spa店,就是月子中心,美甲店,就是足浴。门卫根本不管,形同虚设,没半点高端住宅小区的样子。
无意让你仰望!
里程碑可以说亨特是也
05年的亨特国际 放在2022年至今都无人超越 只是亨特物业确实差了点
亨特国际,你我回忆
好尴尬的尬吹,浪费流量浪费公共资源
可以去停车场看一下,完全成反比
shiyuanxun 发表于 2022-2-19 12:17
亨特这个小区里面,商住混用。小区内绿化年久失修,衰败不堪。不是spa店,就是月子中心,美甲店,就是足浴 ...

这是为了维持人气的无奈之举,没办法的事,就是为了让不明真相的群众觉得那里高端,我个城乡结合部的杀马特男人,前年去亨特小区之前,再上一次去亨特就是五六年前了,因为工作原因经常都不在贵阳,难得上街逛一次,你要问我贵阳最高端的商场在哪,从耳濡目染和固有印象,亨特停车费贵,商场什么都有,好牌子都有,在外面打广告的所谓高端服务亨特那里都有,我就觉得贵阳商业第一梯队就是亨特了。就是因为太久没去了,想要干啥高端第一选择(不说选择,就说第一个想起来的地方)就是亨特,都是先想,咦,亨特那里应该有吧。然后觉得住亨特楼上的这些住户真不错啊,干啥都这么方便,只去商场还没那么大落差感。前年年底生娃,媳妇是在网上找了个什么服务哦,是拍孕妇照还是什么鬼记不得了,第一次进了亨特的小区,艹,感觉比我家老破小也好不了太多啊,也许是这两年许多朋友都买房了,都是新小区,对比起来干净度新旧程度确实有时间的差距,人流混乱。不知道亨特物业费收的多少,确实物业让一个我印象里的高端小区,一下子就垮了。

顺便搭车问一下,亨特翠山国际小区咋样?经常从那边过,说贵阳的房子,外形比较让我心水的就这一个小区了,去年看恒大帝景的时候问过一嘴销售,说啥不用考虑,房产证这么多年了一直没办下来,买不了二手,现在怎么样了?小区内部环境,物业,交通咋样啊。房子质量咋样啊,买这里二手合适吗?
crs123 发表于 2022-2-21 09:50
可以去停车场看一下,完全成反比

是啥情况?又是很久没去过了。现在停车场都很空了吗?
十年前 周末啥的逛一次亨特在当时还是自我感觉有面儿的 现在也不错
这销售咋天天尬吹呢
仰视的有点难受。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 17:35 , Processed in 0.094125 second(s), 4 queries , Redis On.