导 航
楼主: Arist

[经济资讯] 南科大上榜 双一流最新名单,(2022广东招生最高分来自广州)

opksas 发表于 2022-3-9 16:54
什么德行?看看所谓直辖是谁喊得最响?牛逼天天吹,没见学校踏踏实实搞学问城市搞产业的,到头来南科有什 ...

还深圳原住?原住你DY啊?“广东”俩字把你暴漏的底儿掉啦,就你这智商

你家从省内流窜到深圳当超生游击队生的你吧?

还有人敢妄言南科大对国家没有贡献??

南科大建校十年,开始几年基础建设,最近四五年开始出成果而且世界顶级成果丰硕

南科大科研成果最近连续两年荣登”中国十大科学进展“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

opksas 发表于 2022-3-9 16:54
什么德行?看看所谓直辖是谁喊得最响?牛逼天天吹,没见学校踏踏实实搞学问城市搞产业的,到头来南科有什 ...

深圳直辖对在深圳生活的所有人肯定都是好事啊, 那意味着深圳不会再被你们注水洲打压,对在深圳生活的所有人(包括广东原住民和新移民)都是大好事! 而对整个华南地区更是喜事,国家在华南能有直辖市,说明华南的重要性。

沐菁 发表于 2022-3-10 09:05
还深圳原住?原住你DY啊?“广东”俩字把你暴漏的底儿掉啦,就你这智商

你家从省内流窜到深圳当超生游 ...

这大概就是堔吹的水平吧

沐菁 发表于 2022-3-10 09:46
还有人敢妄言南科大对国家没有贡献??

南科大建校十年,开始几年基础建设,最近四五年开始出成果而且世 ...

说了这么多没见什么实质性的东西啊,弄了半天一个体制内的学校还是不被体制内认可,人家看的还是985 211,各地选调也没见到南科的身影啊,人家为何要在你一个双非学校上花功夫呢

yxjsulin 发表于 2022-3-10 07:44
深圳吹的牛基本都实现了

???哪个牛实现了?是芯片量产了还是算力革新推动全城AI了?倒是房地产方面中国房价第一实现了。

tsdashan 发表于 2022-3-9 22:39
你个羊村撒比,滚回去羊村去,多关心一下你们尼葛尔兄弟给他们爆爆菊,要不然你们三非离岸金融中心的地位 ...

堔吹的水平的确是这样,看来渔村百分之八十的人都住城中村这话不假。

opksas 发表于 2022-3-10 10:12
说了这么多没见什么实质性的东西啊,弄了半天一个体制内的学校还是不被体制内认可,人家看的还是985 211 ...

沙子!!

都双一流时代了!!985、211都寿终正寝了

现在体制唯一认可的一流大学就是”双一流大学“。现在南科大就是”双一流大学“,你说气人不气人??哈哈哈!

各地选调也没见到南科的身影啊,...

至于调剂,我很遗憾的告诉你

现在开始所有省市调剂都只认”双一流大学“,不认其他的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说了这么多没见什么实质性的东西啊,弄了半天一个体制内的学校还是不被体制内认可,人家看的还是985 211 ...

2019《中国十大科学进展》唯一有实质性突破的就是南科大的霍尔效应。

你却说”没啥实质性东西“???土鳖就是土鳖的啊你!!

技校生就别来谈科研啦。还是谈足球在行。隔壁都是些啥玩意啊???怪不得越来越衰

沐菁 发表于 2022-3-10 11:07
2019《中国十大科学进展》唯一有实质性突破的就是南科大的霍尔效应。

你却说”没啥实质性东西“??? ...

别没事找事个人攻击啦,论学历你一个住城中村的惠州人别乱bb,本人还不至于本科连南科这种双非都比不过,不过南科再往下排也确实就是技校了。

opksas 发表于 2022-3-10 10:10
这大概就是堔吹的水平吧

注水羊,回你的注水洲石牌村去吧

opksas 发表于 2022-3-10 11:17
别没事找事个人攻击啦,论学历你一个住城中村的惠州人别乱bb,本人还不至于本科连南科这种双非都比不过, ...

就你这脑力和见识??!!说你是技校肄业都有点对不起技校了

期待深圳能尽快直辖,以获得更公平的双一流评选机会

sangyang 发表于 2022-3-9 22:23
深大的工程学今年底很可能进入esi前千分之一,材料学和计算机明年也会进入前千分之一
这是学科评估A的关键 ...

值得称赞!