导 航
楼主: Arist

[经济资讯] 南科大上榜 双一流最新名单,(2022广东招生最高分来自广州)

最近隔壁 确实魔怔 又是吐槽 深圳需要救援有失形象 又是吐槽冰墩墩(实际**当事人都道歉了) 又是阴阳怪气 深圳不封城 gdp被超越 对他们来说 真的是打击太大

可能是注水洲的低素质人群太多了吧,他们现在都还有一些人居然除了本地话之外就连普通话都不会说

特别像niceGZ,只要有深圳不好的消息就发出来,像个小学生打小报告一样笑死我了哈哈哈

zahdxbz 发表于 2022-3-7 09:32
看到隔壁网友诋毁深圳抗疫使用冰墩墩形象,这是公益活动啊,人民日报还点赞呢。隔壁一些人心态真是不好,有 ...

这是无知者无畏,隔壁还没有体会到BA.2的厉害,改天万一隔壁也破防中招了,咱们千万只能加油,旧事(目前发生的事)莫提,以彰显我方的风洁。

沐菁 发表于 2022-3-7 08:06
对不起!弄些小号来酸没啥用。改变不了任何事实。

事实是现在美帝最怕的中国城市是深圳,最忌惮的中国大 ...

想问男科出了几个诺奖菲尔茨呀

shilisansz 发表于 2022-3-7 15:43
这是无知者无畏,隔壁还没有体会到BA.2的厉害,改天万一隔壁也破防中招了,咱们千万只能加油,旧事(目前 ...

隔壁那些低素质网民不值一提

opksas 发表于 2022-3-8 19:24

说多了你也不懂!扯你的球(蛋)去吧。

高琨获诺贝奖成果《光频率介质纤维表面波导》发表于1966年,获奖确是在2009年(从出成果到获得诺贝尔奖用了43年时间)。

得到诺贝尔奖从出成果到获奖,你以为像你们当冤大头扯淡(足球)那么容易?几年扯个七连蛋八连蛋的?

估计你也是没念过几年书的主儿,对科研的基本情况都不知道。技工学校肄业的??

opksas 发表于 2022-3-8 19:24

伸出你的王八头来深圳论坛当搅屎棍!

歌行健 发表于 2022-3-9 12:00
伸出你的王八头来深圳论坛当搅屎棍!

笑死,我就是在深圳土生土长,就是看不惯外地打工仔跑过来瞎吹牛逼。

沐菁 发表于 2022-3-9 10:17
说多了你也不懂!扯你的球(蛋)去吧。

高琨获诺贝奖成果《光频率介质纤维表面波导》发表于1966年, ...

不是,你在说什么,在说男科的吹牛功夫你扯到人家高坤干什么

opksas 发表于 2022-3-9 12:54
不是,你在说什么,在说男科的吹牛功夫你扯到人家高坤干什么

说你不懂吧!

低端土鳖就参合你不懂的事了

opksas 发表于 2022-3-9 12:51
笑死,我就是在深圳土生土长,就是看不惯外地打工仔跑过来瞎吹牛逼。

深圳的原居民没有像你这样用心险恶的。居然来挑拨原住民和新移民的关系?还外地打工仔?跟隔壁人德行一摸一样。

歌行健 发表于 2022-3-9 16:38
深圳的原居民没有像你这样用心险恶的。居然来挑拨原住民和新移民的关系?

那人根本是扯淡,别听他胡说八道

opksas 发表于 2022-3-9 12:51

还外地打工仔?潜伏在此,一句话就暴露啦!

歌行健 发表于 2022-3-9 16:38
深圳的原居民没有像你这样用心险恶的。居然来挑拨原住民和新移民的关系?还外地打工仔?跟隔壁人德行一 ...

什么德行?看看所谓直辖是谁喊得最响?牛逼天天吹,没见学校踏踏实实搞学问城市搞产业的,到头来南科有什么出众的成果转化成产业了?深圳鼓吹的科技制造业占经济比重很大吗?那我能不能说那些鼓动深圳直辖的打工仔是在挑拨广东原住民和新移民的关系?