导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 2021年武汉新开及改造商业项目回顾

约瑟夫 发表于 2022-2-14 17:44
他说的是商场顶楼,你说的是写字楼的顶楼

观景也不是顶楼,恒隆写字楼顶楼61,观景在54

发财合伙人 发表于 2022-2-14 22:54
原谅住在汉口的孩子。。。如果不是有去光谷的刚需。。。不太可能专门去逛一个商场的

说的就是这个,同理对于商业,吸引来人就行,也没规定非要把哪里的人吸引来,对于顾客,逛街目的就是要轻松舒心,如果去一次还要提前多久搞什么心里建设,吓死人,那真的是算了。

看来还是老城区的多

马兰花 发表于 2022-2-14 17:51
光谷山姆难道不在研究范围之内

山姆、开市客这种都只能算单店吧,这文章研究的都是综合性商业项目,概念都不一样

2021年还是开了好多不错的商场

white125 发表于 2022-2-15 08:32
说的就是这个,同理对于商业,吸引来人就行,也没规定非要把哪里的人吸引来,对于顾客,逛街目的就是要轻 ...

我到也没觉得很吓人,就是觉得远罢了,是我这么说让你不舒服了么?那你不要想太多,我没有任何含沙射影的意思,都是书面表达。我是计划哪天去逛那个建筑科技博物馆的时候,就可以顺道去一去,根据其他坛友更加善意的提醒,说是建筑施工还在收尾,品牌还没有开全,为了避免去了真的被吓一跳,我觉得晚几个月再去,应该呈现的效果更完美些

white125 发表于 2022-2-15 08:32
说的就是这个,同理对于商业,吸引来人就行,也没规定非要把哪里的人吸引来,对于顾客,逛街目的就是要轻 ...

除了重奢跑跑,武汉的城市建设格局决定了商业需求主要还是本地10km以内吧

发财合伙人 发表于 2022-2-16 03:38
我到也没觉得很吓人,就是觉得远罢了,是我这么说让你不舒服了么?那你不要想太多,我没有任何含沙射影的 ...

好的,你通篇只是表达担心它没完工不能完美呈现。估计大悦城彻底完工要接近五一,祝你这几个月时间能够做完心理建设。

white125 发表于 2022-2-16 08:40
好的,你通篇只是表达担心它没完工不能完美呈现。估计大悦城彻底完工要接近五一,祝你这几个月时间能够做 ...

论坛里闲聊,何苦这样句句针锋相对呢。。。我觉得位置远算不上什么大问题,跟你我本身并无利害关系,平常心点吧。

发财合伙人 发表于 2022-2-16 10:47
论坛里闲聊,何苦这样句句针锋相对呢。。。我觉得位置远算不上什么大问题,跟你我本身并无利害关系,平常 ...

没看懂,是你说你自己逛个商场要做很久的心理建设,人家只不过希望你能做完你想做的事情,怎么就变成针对你了?

宝马大仙 发表于 2022-2-16 10:51
没看懂,是你说你自己逛个商场要做很久的心理建设,人家只不过希望你能做完你想做的事情,怎么就变成针对 ...

这句话就是个修辞手法,意思是“我觉得很远,去一趟很不容易”我不知道你们干嘛这么介意,紧紧相逼?平和一点,平和一点,和和气气,虎年大吉好吧。

发财合伙人 发表于 2022-2-16 14:06
这句话就是个修辞手法,意思是“我觉得很远,去一趟很不容易”我不知道你们干嘛这么介意,紧紧相逼?平和 ...

晕,原来是这个意思……“去一趟很不容易”跟“去一趟我要做心理建设”完全不是一码事情,不能这么乱用修辞手法的,容易造成误解。

算了,反正早就见怪不怪,DDDD。

white125 发表于 2022-2-16 15:33
算了,反正早就见怪不怪,DDDD。

这就对了,有什么好计较的,随意一点啦

宝马大仙 发表于 2022-2-16 14:19
晕,原来是这个意思……“去一趟很不容易”跟“去一趟我要做心理建设”完全不是一码事情,不能这么乱用修 ...

你不去误解就不会误解,随意一点啦,和和气气