导 航
楼主: rusvin

[城市建设] 【原创】南明河畔甲秀楼的灯光秀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
据了解:包括节前已完成夜景改造的贵州广播电视台、贵阳广播电视台和贵州民族文化宫之外,后续还要对大南门区域(注:南明区划范围内)的南网等地标性高楼进行灯光秀改造,打造以甲秀楼为核心、以地标性高楼为载体的南明河沿线城市夜间景观带。原兴业银行贵阳分行租用的大楼,因商业谈判未达成一致意见,暂不列入后续改造。
——黄金分割线——

谢谢观赏,新年快乐!
真不错,要是甲秀楼附近能够改造成类似楚河汉街一样的步行街就好了。另外也期待着十多年后地铁S1号线二期的甲秀楼站
wuyikesmail 发表于 2022-2-8 23:04
真不错,要是甲秀楼附近能够改造成类似楚河汉街一样的步行街就好了。另外也期待着十多年后地铁S1号线二期的 ...

各是各,也没觉得楚有多好,s1二期能批下来也是十多年后了而且早改名改线了吧
甲秀楼灯光秀开放的日期和时间是多少?
如果能继续两边延申效果会更好,特别是甲秀楼经人民广场到文化广场这一段。
只有第一张看到有点秀,其余的就有点彩灯

甲秀楼 到省委 到贵阳中心筑城广场 这一片 以后是贵阳的名片 这么说吧 这里的房子 卖一套少一套
wuyikesmail 发表于 2022-2-8 23:04
真不错,要是甲秀楼附近能够改造成类似楚河汉街一样的步行街就好了。另外也期待着十多年后地铁S1号线二期的 ...

zoo1126 发表于 2022-2-9 09:13
甲秀楼灯光秀开放的日期和时间是多少?

节假日吧,偶然碰到的,具体不太清楚。听说本地媒体上会有消息发布。
denglin 发表于 2022-2-9 11:02
只有第一张看到有点秀,其余的就有点彩灯

还没有全部搞完,一点一点慢慢来吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 03:59 , Processed in 0.079037 second(s), 4 queries , Redis On.