导 航

前滩太古汇视角的西岸滨江

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
后滩天际线不灵啊

本帖子中包含更多资源

x
前滩中心缺乏绿叶,期待前滩21

本帖子中包含更多资源

x
西岸真不错

本帖子中包含更多资源

x
太古里还可以吧,怎么就成为网红景点了?这些业态不觉得在沪很稀奇啊

本帖子中包含更多资源

x
太古里内景

本帖子中包含更多资源

x
太古里内部,无滤镜、手机自拍

本帖子中包含更多资源

x
远方的滨江城开中心,幕墙似乎不灵,后面再看吧。城开中心能弥补西岸的一些天际线空缺,等西岸金融城再建好,天际线就更好看了

本帖子中包含更多资源

x
anhu1986 发表于 2022-2-6 13:13
远方的滨江城开中心,幕墙似乎不灵,后面再看吧。城开中心能弥补西岸的一些天际线空缺,等西岸金融城再建好 ...

金融城距离传媒港还是比较远的,不能作为一个天际线,而且矮楼太多,和前滩一个模板
anhu1986 发表于 2022-2-6 12:58
太古里还可以吧,怎么就成为网红景点了?这些业态不觉得在沪很稀奇啊

招商牛逼,交通便利,还有风景加持,这几点同时满足的商业体几乎没有
东体能够拆掉一部分就好了,这么好的位置,全部用来造体育场馆真的有点可惜,拆掉2个馆至少可以造4-5幢百米写字楼,那前滩的商办体量就很可观了

西岸天际线最大问题就是楼间距太大,密度不够,说白了就是楼不够多,换个角度这个问题就更明显了,所以只能从这个角度拍还可以

本帖子中包含更多资源

x
saka88 发表于 2022-2-6 17:33
西岸天际线最大问题就是楼间距太大,密度不够,说白了就是楼不够多,换个角度这个问题就更明显了,所以只 ...

这个角度还好啦 再往北的视角会显得更加空旷
前滩太古里看西岸的角度就是西岸cbd最佳的欣赏角度。当初太古里选址太成功了,国内独此一份错落有致的高品质商务楼景观。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:28 , Processed in 0.083182 second(s), 4 queries , Redis On.