导 航
楼主: gxdx2016

[交通建设] 【重磅】从6号线可研招标文件看出一期工程加长了

meizulyh 发表于 2022-2-8 11:38
南宁也有到南宁东的

在南宁站上车再到东站换成?还是南宁站以后有始发车往北?

茅臺小八 发表于 2022-2-8 13:19
在南宁站上车再到东站换成?还是南宁站以后有始发车往北?

贵南高铁有联络线进南宁站方向,无需换乘,不过届时南宁站始发上贵南高铁的车次肯定比东站要少很多...

meizulyh 发表于 2022-2-4 15:58
托跟受害者都有,看看中南十洲ZF跟开发商画的饼,吹不动了,地铁申报不下来,房子现在停工状态,开发商 ...

我同事在中南十洲去年收房,收房马上得房产证了。

渔渔乐 发表于 2022-2-8 14:00
我同事在中南十洲去年收房,收房马上得房产证了。

中南十洲去年收房?都没建好呢

gxdx2016 发表于 2022-1-30 14:25
在南宁市公共资源交易中心网站

这是招标文件(仅是招标公告部分,其他部分潜在投标人才可以看到),不是工可文件(工程可行性研究报告)。

茅臺小八 发表于 2022-2-8 14:46

我去过一趟那马,看见中南十州在南宁至那马国道的东侧大概一公里距离,那些没有小车的家属,如何从国道走一公里进小区?

刚刚公布的自治区今年第一批统筹推进重点项目,武鸣线赫然在列,是否会继续干扰第三轮申报?

yuge517 发表于 2022-2-9 12:28
刚刚公布的自治区今年第一批统筹推进重点项目,武鸣线赫然在列,是否会继续干扰第三轮申报?

这个重点项目表应是几个月前做好了,没更新而己,而第三轮审查会是前不久刚开的,可能还没送到广西发改W。

peyy 发表于 2022-2-9 12:21
我去过一趟那马,看见中南十州在南宁至那马国道的东侧大概一公里距离,那些没有小车的家属,如何从国道走 ...

没车的人估计也不会去到那里买房吧(除非售楼部是设在别的交通方便的地方)。

lingshanfozi 发表于 2022-2-9 16:25
没车的人估计也不会去到那里买房吧(除非售楼部是设在别的交通方便的地方)。

那只能是单身且普通收入的有车一族才买了,如果有不会开车的家属一同居住,估计和在嘉和城一样,只能在小区里面消费,出一趟大路边都要走一公里。
而且我野不太信有钱人会去买中南,这个价格就是给普通收入群体买的。有钱人绝对买万象汇以北

peyy 发表于 2022-2-9 21:10
那只能是单身且普通收入的有车一族才买了,如果有不会开车的家属一同居住,估计和在嘉和城一样,只能在小 ...

中长线投资C房的多......

茅臺小八 发表于 2022-2-8 14:46

去年底收房了,可能分批收吧,是精装的。房产证马上就得了。

yuge517 发表于 2022-2-9 12:28

你说干扰这个字,是不是有点那个。

peyy 发表于 2022-2-9 12:21
我去过一趟那马,看见中南十州在南宁至那马国道的东侧大概一公里距离,那些没有小车的家属,如何从国道走 ...

一公里说远也不远,说近也不近。

peyy 发表于 2022-2-9 21:10
那只能是单身且普通收入的有车一族才买了,如果有不会开车的家属一同居住,估计和在嘉和城一样,只能在小 ...

买这个楼盘的最大原因是看中那个万有旅游项目。