导 航
楼主: liangzz99

南京重点商场2021年销售额

popes 发表于 2022-1-30 08:32
还要看体量,比如kingmo只有10万方,河西金鹰50万方,投资额更加不是一个级别

江宁金鹰也只有13万方,同是金鹰旗下,投资效益比更是一目了然。
数据要对比着看才有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大洋百货能???
现在很多商场都引入 新能源车 展厅,刷销售额神器
伸手够到天 发表于 2022-1-30 00:26
金陵中环今年能开吗,会不会把德基的销售额抢一部分去

24年呢 希望德基3加快速度
江北虹悦城可以,开业四天5700万营业额,70几万客流,今天去人多的一批。
河西吾悦广场和江宁龙湾天街也没数据
ZHWGYX 发表于 2022-1-30 12:15
江宁金鹰也只有13万方,同是金鹰旗下,投资效益比更是一目了然。

如果看平效 没有B座前的新街口金鹰多牛

弘阳广场客流量是包含游乐场的。

百货和购物中心,百货的坪效会好一些。

这些数据随便看看就好,不少都是商管公司自己公布的,统计口径都不一样,没必要互相拉踩。

什么情况,看不到帖子了
好啊,我质疑商场人流的被删了,估计是一伙人骂我的被删除了,然后各打五十大板。。我就说啊 一个弘阳广场一年4千万,一天11万,商场一天营业12小时,一小时9000,一秒钟3个人? 排队吗,周末高峰期也不过如此吧。 我根本不是质疑某个商场,或者南京,或者中国。而是整个人性,爱吹牛,也爱捧牛b
河西金鹰那么大体量,争取今年30亿多
popes 发表于 2022-1-30 08:32
还要看体量,比如kingmo只有10万方,河西金鹰50万方,投资额更加不是一个级别

那河西金鹰真是虚胖,论坪效,既比不上新街口金鹰,也比不上江宁金鹰
吴正梅是真的厉害
serrano97 发表于 2022-1-30 14:10
数据要对比着看才有意思

大洋百货在新街口也是老牌商场了。

最起码的20以上应该有吧,咋都两年没有数据。?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 03:06 , Processed in 0.077736 second(s), 2 queries , Redis On.