导 航

[交流互动] 【郑东华润万象城效果图一张,鸟瞰版】(91楼有最新进度照片)

静待最终的官方发布吧

郑州公司管理层陈亮结合现场巡场情况,对各项目、案场节日期间安全管理提出具体工作要求:

1、节假日停工期间各项目需提高安全意识,严格落实场区封闭和门禁值守管理,每日定人定时巡查,确保实时掌握了解现场动态。

2、各项目高度重视节假日消防安全管理工作,全面组织排查消防隐患,保证消防系统状态正常。场区内易燃垃圾全部退场,木方、模板等可燃物料周边消防设施配备齐全。

3、重点关注新时代一期毗邻宝能基坑部位风险管控,加密巡视频次,协助抽排坑内积水,避免地下室外墙长时间浸泡。

4、新时代三期合理组织基坑回填,快速消除地库外墙挤塑板区域消防风险。

5、金水东项目按照《春节期间不停工安全保障方案》合理组织施工,确保深基坑支护结构安全,持续开展第三方监测;关注扬尘环保舆情,严格落实属地**“八个100%”管控要求,做到主动环保。

6、全面排查案场消防和用电安全,重点关注沙盘区域;组织全员开展应急处置和救援培训,确保全员具备应急处置能力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

商场看着可一般啊 今天路过经三路 路边又开始乱停车了 呵呵 估计又要恢复到以前了
人民路,运河南啥意思
商场部分有专门的设计公司来具体设计,郑州的是lead8建筑设计公司
如果最终是这个版本就满意了,至少写字楼商场都是华润系列正常水平,审美在线
jiaoyang230 发表于 2022-1-26 09:22
人民路,运河南啥意思

模板忘记改了吧 应该是 金水路 运河北
jiaoyang230 发表于 2022-1-26 09:22
人民路,运河南啥意思

文案这一块不用太在意
笨笨顺顺 发表于 2022-1-26 09:23
如果最终是这个版本就满意了,至少写字楼商场都是华润系列正常水平,审美在线

这写字楼很华润
也可以说这是个概念版的效果图,这个和之前发的现场版的就不一样
商场标准很高,可以期待一下

5、金水东项目按照《春节期间不停工安全保障方案》合理组织施工,确保深基坑支护结构安全,持续开展第三方监测;关注扬尘环保舆情,严格落实属地**“八个100%”管控要求,做到主动环保。

这一版就很棒呀,
呵呵,郑州的新版三炷香

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:43 , Processed in 0.082040 second(s), 7 queries , Redis On.