导 航

南京国际联号酒店签约在建名单汇总帖

心血来潮大致整理了一下目前签约在建的国际联号酒店(中端未统计)有最新消息实时更新,个人难免有疏漏错误,希望大家指正。欢迎补充,我会及时更新上去。定级标准参考微博博主Hotelbot

顶奢
嘉佩乐     南京钟梵里嘉佩乐
文华东方   南京越城天地文华东方

奢华

准奢
安达仕 南京河西安达仕
康莱德 南京江北新金融中心康莱德
W  南京华侨城W

豪华五星
安麓 南京汤山安麓
君悦  南京河西苏宁君悦(停工状态)
洲际  南京世贸洲际
          南京鱼嘴金茂洲际(品牌存疑)
          南京万汇城洲际(品牌存疑)
JW万豪  南京河西苏宁JW万豪(停工状态)
朗廷   南京朗廷(华能江山汇)

高端五星
安纳塔拉 南京康缘安纳塔拉(项目存疑)
金普敦  南京金融城金普敦

标准五星
希尔顿  南京牛首山希尔顿
              南京徐庄希尔顿
华邑     南京上秦淮华邑
             南京雨花华邑
凯悦       南京仙林凯悦
英迪格   南京夫子庙英迪格
万豪       南京新北时代万豪
               南京升龙汇金万豪(品牌存疑+进度缓慢)
铂尔曼   南京燕子矶铂尔曼

准五星
皇冠假日 南京金象城皇冠假日
丽笙    南京南部新城丽笙

高端服务式公寓
雅诗阁  南京鱼嘴雅诗阁
辉盛庭   南京仙林辉盛庭

高端四星
Clud Med Joyview  南京仙林CMJ
                                  南京汤山CMJ
悦苑  南京六合悦苑
希尔顿逸林   南京麒麟希尔顿逸林
美爵     南京浦口丝兰湖美爵(项目存疑)
凯悦嘉轩  南京仙林凯悦嘉轩
                  南京红山凯悦嘉轩
希尔顿启缤精选    南京玄武希尔顿启缤精选

软品牌
凯悦臻选   南京垂直森林凯悦臻选(品牌存疑)
voco       南京园博园voco
2021年南京增长迅速的同时,我们也不难看出目前奢华品牌的后劲不足,尽管目前包含未签约状态酒店的综合体/写字楼项目还是很多的,但实际上能承载奢牌的并不多。一旦未签约状态项目有签约消息,也欢迎大家及时补充:例如幕墙都贴了一半的江北虹悦城
占楼以便更新
江河汇ITC是杭州的新鸿基项目吗?ITC是什么时候的消息?
cc给花的孩子 发表于 2022-1-18 17:36
江河汇ITC是杭州的新鸿基项目吗?ITC是什么时候的消息?

不好意思,是华能的项目,江山汇,搞混了已修改
xuhelin 发表于 2022-1-18 17:40
不好意思,是华能的项目,江山汇,搞混了已修改

哦哦好吧 在鼓楼滨江是吗...
金普敦应该和洲际、JW万豪同一级
已经开业了
楼主干脆弄个全的包含已开业未开业的吧
haczcbh 发表于 2022-1-18 19:29
金普敦应该和洲际、JW万豪同一级

我个人也觉得可以算到豪五,不过既然借鉴别人的定级标准就全盘照搬一下,仅供参考哈
haczcbh 发表于 2022-1-18 19:39
已经开业了

开业的是东方珍珠,园博园的还没开
御道子 发表于 2022-1-18 19:53
楼主干脆弄个全的包含已开业未开业的吧

可以,稍等一段时间
建议还是拿excel做个表格然后把截图发出来,也方便上色标注已建成之类的进度情况
铁皮人 发表于 2022-1-18 21:32
建议还是拿excel做个表格然后把截图发出来,也方便上色标注已建成之类的进度情况

收到建议,下次做一波大更新
没看到我之前住过的卓美亚,可以加上去

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 16:32 , Processed in 0.064070 second(s), 4 queries , Redis On.