导 航
楼主: mz88065157

[时尚生活] 明天开业的武汉大悦城品牌公布

关闭 [复制链接]
bestkaka 发表于 2022-2-23 09:50
不包含山姆的南国西汇吧,不过西汇我也好几年没去过了。

西汇里面已经垮完了

体验差是因为人太多了把?上周末挺同事说去那边,停车进去就是半小时,然后人山人海,让人欲逛而不得啊。

楚国狂人 发表于 2022-2-23 10:10
西汇里面已经垮完了

嗯,我搬到光谷之后就去过两次山姆了,都是直接从停车场进的,没再进过西汇了,印象还停留在它叫南国西汇的时期,给武汉带来了第一家山姆,还有当时还是光鲜货的DQ,棒约翰,屈臣氏。

bestkaka 发表于 2022-2-23 10:15
嗯,我搬到光谷之后就去过两次山姆了,都是直接从停车场进的,没再进过西汇了,印象还停留在它叫南国西 ...

DQ,棒约翰也垮了

MOD 发表于 2022-2-23 09:45
有多惨?或者换句话说目前相当于武汉商业体哪个水平?

其实我不认同也不太理解为何用“惨”这个表达,大悦城目前主要是1.工程未完工,包括中心广场,店铺室外延伸,以及商业街,外部绿化,都在施工,地下车库三层只建成最下一层,导致停车耗时长。2.大部分店铺未开业,有些是品牌围挡有些是没写出品牌的商场围挡,据我了解那些未知围挡还是有些热门和标配品牌的,个人感觉单说硬件也好,或者全开后品牌也好,都肯定胜过没有山姆的西汇和武胜凯德,当然每个人看法不同也正常。

white125 发表于 2022-2-23 11:20
其实我不认同也不太理解为何用“惨”这个表达,大悦城目前主要是1.工程未完工,包括中心广场,店铺室外延 ...

开荒项目,可以理解。