导 航
楼主: 一念智

吴中太湖新城数字经济创新港

liu330743358 发表于 2022-1-12 16:20
怎么不搞吴中太湖元宇宙中心呀!?吴中太新哪有热点往哪蹭!天天搞些虚头巴脑事情,脚踏实地干事情有这么难 ...

市区两级的决策,让你看不下去了?

木叶林心 发表于 2022-1-12 17:03
城市更新感觉会卖地全部建成高层住宅,和尹山湖一样搞成大型睡城。石湖边上那么好的位置也快全成住宅了。

吴中这点小心思谁还不知道,不过城南商业教育医疗都不是尹山湖能比的,单独拿区域内的配套来说,尹山湖最多值1字头,却靠蹭园区卖出了不属于它的高价

木叶林心 发表于 2022-1-12 17:03
城市更新感觉会卖地全部建成高层住宅,和尹山湖一样搞成大型睡城。石湖边上那么好的位置也快全成住宅了。

造商品房小区倒好了,就怕豪仕登拆了造安置房安置龙港二村的钉子户哦,就跟蠡墅花园 石湖景苑那样。别的不说,吴中区对拆迁户是真的好

看一个个酸的,还说的头头是道,其实都是些屁股决定脑袋的家伙

吴中太湖新城,打造吴中城市核中之核的

吴中如果放弃长桥,那注定是短视的,看看别的区,发展新城的时候老核心都放弃了吗?不要到时候新的没搞好,两头都不行。那就悲剧了

zhoujinguo 发表于 2022-1-12 15:24
太湖新城成吴中核心了?

太湖新城事实上是苏州的核心

liu330743358 发表于 2022-1-12 16:20
怎么不搞吴中太湖元宇宙中心呀!?吴中太新哪有热点往哪蹭!天天搞些虚头巴脑事情,脚踏实地干事情有这么难 ...

牙齿酸掉了吧

长桥街道党工委副书记、办事处主任徐敏代表办事处作年度工作述职,徐敏指出,2021年,长桥街道办事处在区委、区政府及开发区党工委、管委会的坚强领导下,紧紧围绕全区“天堂苏州·最美吴中”发展愿景,加快推进“城市更新、产业升级”两大主线,为开发区打造“四大高地”、挺进“国家级经开区第一方阵”发展战略贡献长桥力量

爱护一路 发表于 2022-1-13 11:16

这个有点过了吧,姑苏区是苏州核心,园区是新中心,相城是市域中心。太湖新城确实还不错,但要说是苏州核心还是言过其实了

haogong 发表于 2022-1-13 06:21
吴中如果放弃长桥,那注定是短视的,看看别的区,发展新城的时候老核心都放弃了吗?不要到时候新的没搞好, ...

财力不允许吧,顾了这头顾不了那头

爱护一路 发表于 2022-1-13 11:16

高级黑?

核心,字面意思就是位置的中心,目前苏州市的地理位置中心差不多就是太湖新城吧,往南吴江区有好几十公里,往北要出相城区也差不多那么多公里数。我估计那位的意思就是这个吧

一哥适合卖葡萄每次发都能吸引一大批酸人!

mbs 发表于 2022-1-13 13:20
核心,字面意思就是位置的中心,目前苏州市的地理位置中心差不多就是太湖新城吧,往南吴江区有好几十公里 ...

估计是。。。可能我误会了发展要脚踏实地,先做好吴中区的核心,这都要很长的历程去走