导 航
楼主: iLH

公园商圈随拍

iLH 发表于 2022-1-11 13:55
重庆龙湖公园天街

建筑一般,但是完成度为三者最高。

感谢您分享

可喜可贺 重庆   地铁 9 开通

泰国人  曼谷人 一位热爱重庆市的人。我爱中国 我爱重庆

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译......
周小7 发表于 2022-1-24 19:51
不谈几个盒子商业的开业效果,几栋写字楼的效果明明就还可以。这应该是渝北第一个比较严格按照国际招标城市 ...

有些人说这一片的房子修矮了,只有3栋200+,他可能觉得重庆3栋200+在一起的点很黑多。
natcq 发表于 2022-1-25 17:29
感谢您分享

可喜可贺 重庆   地铁 9 开通

Thanks for your message. I love Bangkok. Wish I could visit it after the COVID-19 pandemic.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
iLH 发表于 2022-1-25 17:47
Thanks for your message. I love Bangkok. Wish I could visit it after the COVID-19 pandemic.

可喜可贺 重庆   白居寺长江大桥 开通

泰国人  曼谷人 一位热爱重庆市的人。我爱中国 我爱重庆

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译......

重庆高端商业体不少啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 00:44 , Processed in 0.065055 second(s), 2 queries , Redis On.