导 航
楼主: minghu

[商业] 合肥2022年发展蓝图来了

翡翠湖小霸王 发表于 2022-1-15 15:12
你理解能力没有问题吧,你的意思是故意定个低的目标,结果还没达到?
如果现在就是你危机感最重的时刻, ...

宋的时候我也说过,但形势没现在这么差,宋时期好歹国家科学中心获批  蔚来汽车签约  芯屏汽合 集中生智  思路基本成型   

咱们合肥为啥到现在还不如上海北京呢?真是恨其不争气!我们就是要喷,找出其不足,要承认问题,不要一叶障目!

q408519570 发表于 2022-1-15 16:10
宋的时候我也说过,但形势没现在这么差,宋时期好歹国家科学中心获批  蔚来汽车签约  芯屏汽合 集中生智  ...

笑了,为了喷,连宅男都舔起来了。你继续抱着键盘唱衰吧,懒得再和你这种喷子废话

hfboy72 发表于 2022-1-15 14:56
今年GDP干到13000亿就行

13000亿就行啦?至少也要达到苏州水准吧?我们可是省会呢

想喷很容易,谁都会喷。合肥就是达到上海水平,照样也有人能喷你。

合肥资源和胆量是有的,但小农意识太重,思维太落后

翡翠湖小霸王 发表于 2022-1-15 16:35
笑了,为了喷,连宅男都舔起来了。你继续抱着键盘唱衰吧,懒得再和你这种喷子废话

差不多得了,你看到我哪里舔了?你除了无意义的回复,有点实质内容吗?

q408519570 发表于 2022-1-15 16:10
宋的时候我也说过,但形势没现在这么差,宋时期好歹国家科学中心获批  蔚来汽车签约  芯屏汽合 集中生智  ...

有道理,宋不太会宣传造势,鱼这方面厉害的多,但真没看出他的政绩能比前任好多少,至于大建设速度,对于合肥这种级别的城市,算不得大业绩。

进一步做大做强县域经济,早日实现县改区

以斯拉 发表于 2022-1-12 17:29
三产怎么打?自己把环湖都限制死了,搬石头砸自己脚。之前水上营业厅,水上飞机,游艇码头,多棒啊。加上 ...

先把工业基础打好是唯一的出路,你说的这些,你以为弄了合肥就能赢南京和长三角一堆城市么?

这两年合肥招商的确没有什么大的特别亮眼的业绩,老百姓又不都是瞎子。

ahhnwr 发表于 2022-1-17 14:35
这两年合肥招商的确没有什么大的特别亮眼的业绩,老百姓又不都是瞎子。

亮眼业绩都在三县

lchyue 发表于 2022-1-17 18:08
亮眼业绩都在三县

肥西好像没有什么大项目

上海4.32万亿,安徽21年数据能保住第十吗?

有肥君子 发表于 2022-1-20 11:30
上海4.32万亿,安徽21年数据能保住第十吗?

昨天在官微上看到一条消息,说安徽21年极大概率稳居前十,看来是心里有数了。谜底明天上午就揭晓了。