导 航
楼主: minghu

[商业] 合肥2022年发展蓝图来了

yishiliu 发表于 2022-1-13 16:50
跑部要央企的事儿光合肥使劲没用,要省里牵头才行。高塔早黄了吧,华为日常过来打酱油雷声大雨点小,几家 ...

高塔怎么没有消息就黄了?还是缓建?

以斯拉 发表于 2022-1-14 10:04
这位兄台,这是要正视问题!只有找出不足,才能补差。都需要不断地鞭策。

喷,不足是可以喷。但不能全盘否定合肥,毕竟合肥近些年成长进步幅度还是很大的。

1060681620 发表于 2022-1-14 12:25
合肥紧邻这么大的巢湖资源不开发,自己搞自己狗屁环保,知名度甚至不如西湖 玄武湖,一个巢湖有几十个西湖 ...

感觉巢湖旅游开发升级也有问题,前几年推动中庙5A级景区到现在没有动静。其实中庙的条件还是不错的。合肥旅游部门应该请杭州的规划部门来帮扶合肥参照对标西湖和西溪湿地来打造巢湖和滨湖国家湿地公园。

加大招商引资  稳扎稳打

这位兄台,这是要正视问题!只有找出不足,才能补差。都需要不断地鞭策。

这波我站你,怒其不争罢了。还是管理水平的问题,需要高水平的带头人

支持你,一叶蔽目的人太多,只会吹,看不到自己不良之处

合肥gy的配置一言难尽,甚至还不如芜湖

以斯拉 发表于 2022-1-12 17:29
三产怎么打?自己把环湖都限制死了,搬石头砸自己脚。之前水上营业厅,水上飞机,游艇码头,多棒啊。加上 ...

这个也不能全怪自己,主要还是2017那一波督察整改。  合肥少有的有自然禀赋的地区就这样被废了真的可惜

fdcyxk 发表于 2022-1-12 20:56
喊着进前十的估计就是泡泡子,根本不可能进前十的,确实能进前20强都不是吃素的,能达到15名也算比较极致了 ...

靠招商? 合肥现在说好听点是对内做大头部企业,讲难听点就是招商引资不在是重点了

哈哈 稳如泰山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

合肥是今年定调:稳字当 稳中求进。我又 特意看了下芜湖 他们是: 以“进”的姿态筑牢“稳”的底线。

今年GDP干到13000亿就行

q408519570 发表于 2022-1-15 14:49
合肥是今年定调:稳字当头 稳中求进。我又 特意看了下芜湖 他们是: 以“进”的姿态筑牢“稳”的底线。

芜湖,你是说那个十三五目标4500亿然后啪啪打脸的芜湖?整天看你在这敲键盘唱衰,建议你还是去起飞市论坛,那里氛围适合你,天天起飞

翡翠湖小霸王 发表于 2022-1-15 14:56
芜湖,你是说那个十三五目标4500亿然后啪啪打脸的芜湖?整天看你在这敲键盘唱衰,建议你还是去起飞市论坛 ...

哈哈潜水合肥论坛10年了  从来没像现在危机感这么重    别小看小芜湖精的很,故意目标定的低,向省里要区划。   3401被你说成芜湖人哈哈

q408519570 发表于 2022-1-15 15:06
哈哈潜水合肥论坛10年了  从来没像现在危机感这么重    别小看小芜湖精的很,故意目标定的低,向省里要区 ...

你理解能力没有问题吧,你的意思是故意定个低的目标,结果还没达到?
如果现在就是你危机感最重的时刻,那你在宅男时代怎么过来的啊,天天在家以泪洗面?