导 航
楼主: memorytrace

[江北新区] 核心区万象X提档or利益相关方误导置业者?

horac3e 发表于 2022-1-11 19:05
所以万象城哪有吹得那么神啊,只是近来扩张得明显比其他品牌快罢了论zf和民众认可度还不如万达

不至于吧~

不说万象城,哪怕万象汇,在大众心里,也要比万达、龙湖之类的高那么一丢丢吧?

不能得不到,就这么酸嘛~

蓝鲸辣条 发表于 2022-1-12 23:42
燕子矶不晓得有没有奢品。旁边盒马X已经有些少量奢品,据说未来还要增加些奢品。。

万象汇没有奢品,顶多来点轻奢,燕子矶、雨花、江北都不会有重奢,现在南京项目定位最高的是三山街万象天地,会有高端餐饮+运动品牌+快时尚+轻奢

这个话题,之前燕子矶项目已经吵过一次,现在江北项目又要吵一次了吗

异域归途 发表于 2022-1-13 11:13
万象汇没有奢品,顶多来点轻奢,燕子矶、雨花、江北都不会有重奢,现在南京项目定位最高的是三山街万象天 ...

燕子矶上重奢完全没问题,万象周边200米范围内 宝马 奔驰 保时捷 宾利 宝马MINI等豪华品牌4S店都在陆续落地,有高端消费潜力。

蓝鲸辣条 发表于 2022-1-13 12:33
燕子矶上重奢完全没问题,万象周边200米范围内 宝马 奔驰 保时捷 宾利 宝马MINI等豪华品牌4S店都在陆续落 ...

豪车4s店和重奢没太大联系,江宁东山那里一堆豪车4s店,是不是也要开家重奢?

燕子矶上重奢完全没问题,万象周边200米范围内 宝马 奔驰 保时捷 宾利 宝马MINI等豪华品牌4S店都在陆续落 ...

4s店的选址逻辑和重奢的选址逻辑完全不一样

蓝鲸辣条 发表于 2022-1-11 16:04
北京目前还只有万象汇,广州好像还都没有。

比如贵阳万象汇招商好过不少地方万象城

所谓高低就是多出来这些美妆品牌? 没必要争了。

蓝鲸辣条 发表于 2022-1-12 18:31
华润的最新定位 万象城 高端,万象汇 生活家庭,万象天地 年轻潮流。

不要高端啊,都没人。。最好是农贸市场那种才最有人气。 现在新街口都不行了。。

燕子矶重奢谁去买?板桥也有这些4S店,是不是也可以搞重奢了?

异域归途 发表于 2022-1-13 13:34
豪车4s店和重奢没太大联系,江宁东山那里一堆豪车4s店,是不是也要开家重奢?

啊哈哈哈 笑不活了

newcastle 发表于 2022-1-13 14:38
燕子矶重奢谁去买?板桥也有这些4S店,是不是也可以搞重奢了?

啊哈哈哈 笑不活了again

醒醒额,燕子矶不要想了

至少先是市级CBD再来谈重奢

David_Linan 发表于 2022-1-13 09:39
不至于吧~

不说万象城,哪怕万象汇,在大众心里,也要比万达、龙湖之类的高那么一丢丢吧?

哈哈,万象汇就一社区商业就别蹭了。

David_Linan 发表于 2022-1-13 09:39
不至于吧~

龙湖做的商场感觉比万达要强点