导 航
楼主: beryeelee

[新闻时讯] 积极融入扬子江城市群发展 我市全力争创国家中心城市

serrano97 发表于 2022-1-26 16:24
南京于2022年1月19日0时至1月22日24时在全市范围开展了核酸检测预约登记演练。截至1月22日24时,共有1070万 ...

南京户籍好像很多都是自动预约的,应该要少一些
ZHWGYX 发表于 2022-1-26 12:28
我家三口只有我一人参与,问了下周边许多人都没有预约,还有那么多老人、小孩又有几个参与了?我真怀疑10 ...

南京户籍应该是自动预约了
我的就是自动约的,我自己约的时候发现已经约好了
余小鱼 发表于 2022-1-26 16:29
南京户籍应该是自动预约了

这还差不多,但非户籍南京常住人口至少有一大半人没有参与预约,疫情没完没了,大家都淡漠此事,真没几个主动参与预约。
abc_road 发表于 2022-1-26 18:01
我的就是自动约的,我自己约的时候发现已经约好了

就算全部自动约好的,1070万的实有人口数,对南京来说己经很不错了。2019年底南京公安部门官宣实有人口1031万,两年时间人口增量有40万,平均每年20万,虽然与中西部几个强省会城市相比并不突出,但在"宁散"江苏省里有这个人口净增量己很不容易了。南京只有6千万平方公里面积,杭州几乎是南京的三倍大,虽然山区占比高,住不了几个人,但其码山林里能养活更多的猴子吧!
Mcyun2008 发表于 2022-1-26 14:44
实际南京人口早就过千万了,7普的结果并不是南京的真正数据,是被均衡过的数据,就说这么多。我是评论说 ...

实际上人口就是口径的问题,住在句容仪征在南京上班的还有可能算在南京头上,跨省的滁马芜这种是绝对不会算南京头上的。

最明显的是南京的人均消费类数据高的离谱,因为这些人实际上是工作消费都在南京,分母缩小最后的数值就大了。

至于盲目自信根本不存在,是就是不是就不是,盲目自信这次跟普信一样无聊。
实际南京人口早就过千万了,7普的结果并不是南京的真正数据,是被均衡过的数据,就说这么多。我是评论说 ...

别人说的就是阿Q?你知道我的信息来源吗?自己不知道,还叽叽歪歪的,我告诉你我的信息是准确无误的!

你自己才是阿Q,你全家都是阿Q吧,你知道实际情况吗?不知道就不要觉得别人说的就是假的。我说了,7普数据南京不止这些,是被均衡过的,你信就信不信就不信,没必要在这里逼逼。
加油吧,南京京

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 15:13 , Processed in 0.079188 second(s), 2 queries , Redis On.