导 航

南京禄口机场的十四五规划,不懂就问。

哪位大神知道这是什么意思啊?T3十四五还不能开工吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种规划看看就好,别太当回事。你看看十三五规划,迁建机场里也有大连三亚,建了吗

这都能不当回事?
规划里有可以不建。
但规划里没有就肯定不能建。

titulng 发表于 2022-1-8 11:52
这都能不当回事?
规划里有可以不建。

确实是这个道理,规划都没有,就肯定没戏

piaomiaodexiaos 发表于 2022-1-8 11:22
这种规划看看就好,别太当回事。你看看十三五规划,迁建机场里也有大连三亚,建了吗

表格里续建和新开工的不是都在搞了吗
大连三亚厦门青岛,都是十年前就同意迁建的,青岛新机场都用上了,另外三个作死跑去填海,厦门拖了快十年才拿到全部批文今年1月4号正式开工,而且还是在现存大陆边上的两个岛的基础上填,那两个跑去金州湾三亚湾大海里填的够呛,都以为自己是大阪
上面是同意机场迁建啊,但是选址有部门不同意,当年未批先填海想着生米煮成熟饭就厉害了,都号称要盖全世界最大的海上机场,相关部门要保自己的乌纱,没让扒了恢复原状就不错了,到现在要么头铁继续刚,要么之前的钱打水漂换地方,特别北边那个,地盘又不小,陆地面积那么多平地也不少还不够嘚瑟的去填海,没进展那就接着躺在前期工作名单里了呗

和浦东重庆在一个格子里的昆明拉萨,新一期扩建也还没开工(昆明T2和第三跑道,拉萨近距二跑和新塔台),上一期扩建刚完成,昆明S1,拉萨T3
南京现在还在盖T1指廊,怎么也得等T1全部完工,宁波长春温州新航站启用也没多久,武汉郑州还有停用的老T2可以翻新,银川石家庄客流有限,就看疫情走向了吧,宁武郑25年前应该能批复动工,然后在十五五的这个表格里上移去续建那栏
合肥T2+2跑不是刚动工了吗,怎么又在前期工作名单里,是就要准备T3了?

titulng 发表于 2022-1-8 11:52
这都能不当回事?
规划里有可以不建。

就是啊,T3说明开工不了了

深巷懒汉 发表于 2022-1-9 10:32
就是啊,T3说明开工不了了

但凡看一眼你的楼上。

能纳入145前期,基本上开工也是155的事了。好的方面想,纳入全国规划了,也就是多等几年的时间问题。

有规划说明就一切都在正轨道上

现在的T3规划好像是上一任冯军的遗产,本人的调查结果没出来之前不好说会不会推倒重来
另外有没有注意到,东部机场的董事长到现在还没到位
估计是没人愿意接这个烫手山芋了

holy-cheung 发表于 2022-1-11 15:44
现在的T3规划好像是上一任冯军的遗产,本人的调查结果没出来之前不好说会不会推倒重来
另外有没有注意到, ...

不是吧,最多是现在T3的设计方案可能是冯的时候出来的,但T3规划早就有了,禄口的远景规划也是通过国家审批的了。最后是五跑的方案,航站楼修到T4和T5

walker_hou 发表于 2022-1-12 09:03
不是吧,最多是现在T3的设计方案可能是冯的时候出来的,但T3规划早就有了,禄口的远景规划也是通过国家审 ...

说的就是设计方案,之前看新闻是冯在任的时候拍板选定了,不过没有公开

说好的宁宣今年也开不了工了。

holy-cheung 发表于 2022-1-12 15:10
说的就是设计方案,之前看新闻是冯在任的时候拍板选定了,不过没有公开

不过反正苏省对南京的东西一向墨迹