导 航

会展中心3期 3栋楼分别是南京银行总部、江苏银行(待确认是否总部)、河西集团总部

伸手够到天 发表于 2022-1-10 11:06
那是南京分行的总部吧

南京分行在一期哦
江苏银行搬到金融城的应该是南京分行,网上看到装修招标公告了
这个早就知道了啊,是南(京)银(行)理财总部、苏银理财总部、河西集团,可能还有省港口集团
别造谣了,南京银行总部不会搬的。而且这种各区之间的挖墙脚有啥意义?引进培育增量才是关键
那3栋150米的楼其实挺好看的,尤其是晚上灯光开起来。
flyjohnji 发表于 2022-1-10 13:50
南京银行总行从玄武区搬到建邺区会展中心三期,南京银行南京分行从金融城搬到玄武区现在的总行大楼。

是的,确定的
美雅金陵 发表于 2022-1-11 11:04
这个早就知道了啊,是南(京)银(行)理财总部、苏银理财总部、河西集团,可能还有省港口集团

港口集团有的,应该和河西集团一栋,南京银行总部确认了,江苏银行是南京分行
nkjnsf 发表于 2022-1-11 11:40
别造谣了,南京银行总部不会搬的。而且这种各区之间的挖墙脚有啥意义?引进培育增量才是关键

已经确定,别张口就说造谣哈
确实,就是存量的腾挪地方,不产生增值效益,应该引入增量,而不是瓜分别的区的存量!不过河西要打造金融名片确实要集全省之力!
四大行的省分行都还没搬,后面还有机会的
zhjhr258 发表于 2022-1-13 15:58
四大行的省分行都还没搬,后面还有机会的

四大如果搬,新街口区域银行总部就空了,10年前河西指挥部就和4大谈过此事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看这样子是南京银行和江苏银行的总部啊
城市规划2008 发表于 2022-1-13 12:06
港口集团有的,应该和河西集团一栋,南京银行总部确认了,江苏银行是南京分行

省港口集团总部现在在下关大厦租的房子,下关大厦后面新建的港口大厦未来就是港口集团总部所在地,包括南京港和远洋运输公司这两个港口集团下属二级集团总部也会一同入驻。
nkjnsf 发表于 2022-1-11 11:40

这不都板上钉钉了吗?南京银行总行去博览中心三期,现在的总部给南京分行,现在南京分行在的金融城办公室给理财子,勉强也算增量了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 08:52 , Processed in 0.071745 second(s), 2 queries , Redis On.