导 航

[城建综合] 人才公园旁边的草地有什么规划吗?!?

挺大一块地,高层建筑应该不会吧?有没有一些文化设施之类的规划?比如像旁边深圳湾文化广场之类的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该会有的,但是是什么不清楚

太简单了  好像没什么特色

就是公园,还想着建楼

公园里一块草坪都不能放过吗?

深南路 发表于 2022-1-7 01:58
公园里一块草坪都不能放过吗?

建设一些文娱设施不好吗?拍照打卡,类似哈迪逊广场那种

xiajgr 发表于 2022-1-7 07:19
建设一些文娱设施不好吗?拍照打卡,类似哈迪逊广场那种

公园里配置草坪是基本的要求吧,文娱设施在右侧,有多个大型的文化设施

tiankk7 发表于 2022-1-7 09:17
公园里配置草坪是基本的要求吧,文娱设施在右侧,有多个大型的文化设施

有草坪是应该的,但是我觉得这块地比较大,全是草坪过于单一了,或者增加一些艺术品也是不错的选择,不会影响后面建筑的景观又能增加互动性

中老年妇女见到块绿地就想种菜,这位坛友见到块草坪就想盖楼

这位网友是位真正的高楼迷,心里已至无它境界

acbert 发表于 2022-1-7 09:51
中老年妇女见到块绿地就想种菜,这位坛友见到块草坪就想盖楼

我没有说要建高楼吧?你认真看一下我说的

xiajgr 发表于 2022-1-7 09:49
有草坪是应该的,但是我觉得这块地比较大,全是草坪过于单一了,或者增加一些艺术品也是不错的选择,不会 ...

照片里看着大, 你实地去走走就知道了, 一点都不大,也就直径在100米左右,只是两个袖珍型的草坪, 面积只有莲花山公园草坪面积的一半左右。就以人才公园的人流量来看, 这点点草坪面积还是小了,草坪是需要一定的开阔性的,  就这么小的草坪如果上面再搞些其他东西在里面,那真就失去草坪的价值了。

tiankk7 发表于 2022-1-7 11:29
照片里看着大, 你实地去走走就知道了, 一点都不大,也就直径在100米左右,只是两个袖珍型的草坪, 面 ...

我就是在里面逛过才得出这样的感受,人才公园不缺草坪,这边基本没有人停留,你看一下未来的深圳湾文化广场就知道了

旁边在建就有个深圳湾文化广场,里面就有文化设施

xiajgr 发表于 2022-1-7 11:36
我就是在里面逛过才得出这样的感受,人才公园不缺草坪,这边基本没有人停留,你看一下未来的深圳湾文化广 ...

人才公园一共就只有这两个小草坪,还说不缺草坪?  只不过这两处草坪不够平坦是真的, 所以游人没法驻留, 所以应该把这两处小草坪合二为一,并且重新平整一下,可以让孩子们在草坪上跑一跑、放放风筝等等