导 航
楼主: magnitude

很多商业体低估了地铁口的巨大人流力量,南宁万达就证明

MB9628 发表于 2022-1-9 19:37
我觉得江南万达火地铁只是提升而已,更主要原因江南大型商业体少,江南加大沙田到玉洞沿线人不少,江南万达 ...

是因为热闹了人气足那些商家才去搞活动,不过青秀万达和绿地上海天地也经常搞活动,而且很大形,就是人气上不去

meizulyh 发表于 2022-1-9 14:01
别吹了,江南万达人流量也就一般

南宁江南万达人流量在广西20多家万达里排行第一位!~~~~

南宁江南万达营业额在广西20多家万达里排行第一位!~~~~~

南宁江南万达电影票房在广西所有影城、电影院里排行第二位!~~~~

客流一般的话能有这成绩,你解释一下!~~~

800202 发表于 2022-1-6 12:01
地铁口不是万能的,但没地铁口是万万不能!~~~~

南宁做得好的城市商业综合体大多数都有地铁口,如万象城 ...

万象汇人气就算了吧,和东盟朝阳不是一个数量级,巴掌大的地方走一圈就完了

历害了万达

都说青秀万达不行,怎么电影票第一名呢

万达茂都是溜娃族,应该是南宁美女率最低的商业综合体了。

爱南宁 发表于 2022-1-12 10:26

那是因为青秀万达影城是南宁市最大的影城之一了

青秀万达影城激光+杜比豪华配置在广西神一样的存在,票房广西第一实至名归!~~~~

爱南宁 发表于 2022-1-12 10:28
万达茂都是溜娃族,应该是南宁美女率最低的商业综合体了。

万达茂太偏远了,看美女还得是万象城和航洋国际

因为有广西最好的imax,最好的设备啊,所以很多人专门跑去那里看电影,但是其他地方,人流量真的很一般,金街直接变成白领的午餐饭堂,平时基本没几个人

800202 发表于 2022-1-10 11:56
南宁江南万达人流量在广西20多家万达里排行第一位!~~~~

南宁江南万达营业额在广西20多家万达里排行第 ...

江南我倒没去看电影,去吃东西逛了下,跟其它地方差不多。我倒经常去吾悦看电影,记得好像排名是26,也经常包场了,怎么说呢,可能疫情又或者其它原因吧。

人流我觉得不是很多就是。

magnitude 发表于 2022-1-10 09:49
青秀万达金街已经凉凉了,人气太低,你网上搜搜相关报道

清秀的金街比以前好多了,都是外卖撑起来的,后面那边就不行了,太偏僻。

meizulyh 发表于 2022-1-12 15:59
清秀的金街比以前好多了,都是外卖撑起来的,后面那边就不行了,太偏僻。

广西各城市万达广场金街人流不多是因为夏天热冬天冷,市民不喜欢在这种气候下逛街,金街生意不好也在情理之中!~~~

南宁喜来登 发表于 2022-1-10 08:59
青秀万达人气应该也很旺吧?因为去得少,整体情况不太清楚,但是他的影院票房却是遥遥领先,2020和2021年都 ...

青秀万达影城票房好是因为全广西占地最大的影城,占地超5000平方,影厅最多,配置最高,特效影厅最齐全,广西第二家激光IMAX,广西唯一杜比影院,全国第二家同时拥有第二代激光IMAX和杜比影院的影城(前面是上海),所以影迷首映看好莱坞大片都首选青万影城,这也造就了票房高的缘故

青秀和江南万达影城的硬件互换一下,江南的票房应该可以在华南排前列了