导 航

科技城76.78.80号地块引进企业总部和商业情况

中建东孚11月底在科技城拍下的苏地2021-WG-76号、78号、80号地块规划全部公示了!
滑雪场,企业总部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

76号地块,住宅240平/套大平层,装修成本不低于2000元/㎡。竞得人须于拿地后1年内在高新区科技城范围内开工建设计容建筑面积不少于45000㎡总部型项目,且在项目内引入不少于1家总部型企业。

78号地块,其中:计容建筑面积约312686平方米。建设住宅小区、商业用房、冰雪世界、服务型公寓、酒店及配套用房。绿地率:37%,总户数:1552户,机动停车位:2616辆。
78号地块B区商业就将引入建设一个冰雪世界。

本帖子中包含更多资源

x

80号地应是中建国际总部(北京、苏州双总部)
自地块建筑全部竣工后的下一个自然年度起,前三年在高新区缴税不低于2亿元,前六年缴税不低于5亿元。
自地块建筑全部竣工后5年内,引入本科及以上人才不低于1500人,其中硕士及以上人才不低于400人,且“985及211”人才比例不低于20%。

本帖子中包含更多资源

x

住宅快的很,方案之前就定好了,中建也不差钱

苏州各区十四五重点发展区域

本帖子中包含更多资源

x

科技城十年之内地铁都不一定见得到啊!

尤尤尤尤同学 发表于 2022-1-5 22:02
住宅快的很,方案之前就定好了,中建也不差钱

滑雪场的教练团队和中建的大学生团队都不小

飞翔的特大苏 发表于 2022-1-5 22:13
科技城十年之内地铁都不一定见得到啊!

科技城人民很可能是2029年能坐上地铁,按照目前的,有南大1万3千名师生在那住,修地铁是必然的

ymjing1982 发表于 2022-1-5 23:41
科技城人民很可能是2029年能坐上地铁,按照目前的,有南大1万3千名师生在那住,修地铁是必然的

必然是肯定啊!可惜时间太长了,乐观点近十年啊!其他地方都享受了十几年了!

地块限高150m,规划最大高度128m,还是有点遗憾

本帖子中包含更多资源

x

科技城是要加快地铁建设

南大来了,百分百要修滴, 第四轮就轮到科技城了,落地8 9年也差不多. 不过有一说一,苏州修一条地铁是真慢, 也不知道是里程多还是什么原因,总之很多城市从批复到建设4年5年, 苏州得5年6年。。

中建国际的总部吧

飞翔的特大苏 发表于 2022-1-6 07:46
必然是肯定啊!可惜时间太长了,乐观点近十年啊!其他地方都享受了十几年了!

我现在家门口双地铁,差不多2个星期坐一回的频率