导 航
楼主: haogong

吴中区东吴塔那边地要卖了吗

也是这个论坛

那我有印象了,我记得那个帖,其实另一个人是疑问语气问你的,你以为是确定语气,后来你俩在别的帖又发了几次,就固化这个点了,应该是以讹传讹了

skrifer 发表于 2022-1-5 09:34
必须黄,开了家天街,对万达的杀伤力很大,已经三个和尚了,再来一个和尚是嫌死的慢么
后面肯定继续建住 ...

天街万达不是才二个嘛,还有个啥?

zf1983317 发表于 2022-1-6 09:01
天街万达不是才二个嘛,还有个啥?

指的应该是香江的那个体量比较小的商业。

王小华 发表于 2022-1-6 09:48

等2022年拟拍地块上架信息出来就知道了,如果星河项目还在的话,那新蠡路东、香江对面那块地就不会单独上架,那块地现在已经拆光,但万达南地块还没完全拆完,如果新蠡路东那块地单独上架的话,那基本星河就黄了。估计2022是檀苑对面那块地先上吧

eric0202 发表于 2022-1-5 10:48
不要怪天街抢客流,万达要自我反思下,为啥自己商场做那么烂,你去万达停个车试试那体验感

说实话万达都一个样,平江万达更甚,ABC座还有那个停车场就不说了,一楼竟然开了些火锅麻辣烫的店,而且是类似大排档那种,夏天去那个气味真是,负一楼倒是还行,不知道是不是为了对接地铁

王小华 发表于 2022-1-6 09:48

香江。。。这么小,我指的是天虹,不是已经开工了么,就这三已经很可怕了,后面还有个豪士登地块不值怎么处理,再搞一个星河,太富余不是好事啊。
况且南面永旺已经虹吸了一部分城南和长桥的客流了,商业太多,撑不起来

skrifer 发表于 2022-1-6 13:30
香江。。。这么小,我指的是天虹,不是已经开工了么,就这三已经很可怕了,后面还有个豪士登地块不值怎么 ...

附近有天虹?最近的我记得是在丽丰斜对面啊,离得有点远啊

长洲府尹 发表于 2022-1-6 10:38
等2022年拟拍地块上架信息出来就知道了,如果星河项目还在的话,那新蠡路东、香江对面那块地就不会单独上 ...

檀苑对面土地性质是啥?  不会还是住宅吧。之前说大江南会拆掉,在签约。也不知道要到啥时候了。

吴中万达现在人流已经差很多了

旮旯里的龙猫 发表于 2022-1-6 16:39
吴中万达现在人流已经差很多了

元旦去感觉还可以,吴中万达客流主要有两个基本盘,一是沧浪新城那边的,二是去石湖公园玩的人

zf1983317 发表于 2022-1-6 14:32
附近有天虹?最近的我记得是在丽丰斜对面啊,离得有点远啊

就是那个项目,龙湖和万达相距2km
天虹项目距龙湖只有1.6km,因为中间有条运河要过桥所以会感觉远一些

木叶林心 发表于 2022-1-6 16:02
檀苑对面土地性质是啥?  不会还是住宅吧。之前说大江南会拆掉,在签约。也不知道要到啥时候了。

檀苑对面应该是住宅,最多带一点底商的商住,哎,大江南要是早点拆掉多好啊。

万达相要客流,先把停车场整整好吧,搞个半吊子的机械车位,不启用就赶紧拆掉。

木叶林心 发表于 2022-1-6 16:02

这块地区一直属于待优化片区,但是21年收到一个龙西街道的亲戚说是要拆迁了,拆迁的安置房在大江南那边,虽然后面又没声音了,但猜测已经把那里当成住宅区规划了