导 航
楼主: Noven

2022年度唐山产经发展记录专题贴

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Noven 发表于 2022-1-29 10:14
永葆只争朝夕昂扬向上的精神状态

□唐山劳动日报评论员

唐山2021年增量过一千亿了,太厉害了!

僧不是僧 发表于 2022-1-29 19:09
我感觉,好多人把唐山大市和唐山市区混淆了。。。其实,唐山强的是丰南丰润迁安曹妃甸四个区县,中心区的 ...

我一直好奇  唐山这些县的财政给唐山市zf上缴吗   县不缴纳那像丰南区丰润区曹妃甸区这种改区的财政给唐山市zf缴纳吗

abc100256357 发表于 2022-1-30 09:26
我一直好奇  唐山这些县的财政给唐山市zf上缴吗   县不缴纳那像丰南区丰润区曹妃甸区这种改区的财政给唐 ...

有兴趣自己百度查,都有,更有意思的是,乐亭县不给唐山钱,但是属地乐亭的海港开发区可是唐山zf的亲儿子,这事不好说清楚。所以我说,公交好大可能会通京唐港,但是乐亭可能性一般。。

a1052750829 发表于 2022-1-25 20:21
黑子真是越来越无底线了,连泉州城建水平都能拿出来吹了,连泉州本地人都没有说泉州城建好的,上卫星地图看 ...

泉州其实挺有城市样的,尤其是公路交通,我感觉和沈阳都差不多

大过年的一来又看见一帮苍蝇!

Noven 发表于 2022-1-29 10:09
除了固投这次全省第一,我记得有报道说唐山进出口总额也重夺全省第一了

几个硬指标里,GDP第一,人均G ...

过年前这次公务员发奖金,石家庄据说是35000,唐山市区12000,丰南丰润这种地方更是少得可怜。

pcsx2 发表于 2022-1-31 10:06
过年前这次公务员发奖金,石家庄据说是35000,唐山市区12000,丰南丰润这种地方更是少得可怜。

石家庄那是有省一级别的公务员 能比吗?

僧不是僧 发表于 2022-1-29 19:17
**** 该帖被屏蔽 ****

丰润不是市区?丰南不是市区?曹妃甸不是市区?路北在唐钢搬走的情况下GDP超500亿,比绝大部分县强,什么叫唐山市区排不上号

大过年的,咱们别瞎掰、别撒谎,行吗

我都奇怪了,唐山本地人没说啥,您外地人上这整体强调丰润丰南不是市区,不如你加把劲,把路北路南去丰南丰润的公交都停了把,反正在你眼里只有路南路北是市区

之前说的很清楚,这个帖子是记录讨论唐山产经发展,不是让人在这分化市区、挑拨离间的。再强调一遍

如果有人非要执着于讨论“丰南、丰润、曹妃甸等区都不是市区”,请你单开一帖讨论,或者发函去GWY、民政部建议撤销唐山这些市辖区。不要来这里不断的发

僧不是僧 发表于 2022-1-31 10:57
石家庄那是有省一级别的公务员 能比吗?

江西省直公务员奖金不如南昌市直。石家庄市直公务员也是35000

那你去考石家庄公务员去呗,这聊这个有意义吗,学河北吧呢!

石家庄有钱,河北社保基金没钱了不还直接从唐山港拿

Noven 发表于 2022-1-31 12:25
之前说的很清楚,这个帖子是记录讨论唐山产经发展,不是让人在这分化市区、挑拨离间的。再强调一遍

如果 ...

离这些人远点,有些人看不得别人好,不理也罢

各区县的来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x