导 航

[泉城风貌] 点亮“中国红”!济南经十路上演华彩灯光秀献礼元旦

点亮“中国红”!济南经十路上演华彩灯光秀献礼元旦
爱济南新闻客户端  2021.12.31 23:53  阅读次数:1375

2021年12月31日晚,在济南燕山立交至汉峪金谷的经十路沿线高楼建筑群,一场楼体灯光秀绚丽上演,众多楼宇纷纷用灯光迎接新的一年到来。

通过航拍镜头,鳞次栉比的楼宇建筑都披上了暖色的彩灯,“元旦快乐”“新年快乐”等字样的主题标识,以及荷花、灯笼、生肖虎等卡通图案共同点亮城市高空,向祖国表白。

流光溢彩的灯光秀营造出祥和热烈的节日氛围。
  (新黄河 记者:刘玉乐 摄影报道)

祝大家新年快乐
煞风景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
摊上这么一个邻居,万象城内心一万句mmp
SeizeTheDay 发表于 2022-1-1 10:30
煞风景

刚刚万象城门口一群出租车司机喊有去济南的吗,有去济南的吗,我问这不是济南吗,他们说这明明都到章丘了,鸟不拉屎的地方,离济南远着呢
J8069 发表于 2022-1-1 11:43
刚刚万象城门口一群出租车司机喊有去济南的吗,有去济南的吗,我问这不是济南吗,他们说这明明都到章丘了 ...

神他妈章丘

这电竞开业,品味也没谁了
J8069 发表于 2022-1-1 11:43
刚刚万象城门口一群出租车司机喊有去济南的吗,有去济南的吗,我问这不是济南吗,他们说这明明都到章丘了 ...

但凡你能买得起,就不说这话了。文化中心在泉广,政务中心在龙奥,经济中心在CBD,体育中心在奥体,旅游中心在趵突泉,商业中心在泉城路,各司其职挺好的。是济南人就说济南话,地狱黑就别来济南论坛,污染环境
不错,有点味道~

应该把地下空间交给万象城统一经营,打通与万象城的地下通道,合二为一
iseeeeee 发表于 2022-1-4 10:35
应该把地下空间交给万象城统一经营,打通与万象城的地下通道,合二为一

他也许说的是上面有个爬着玩的
看了山东卫视的新闻片尾,元旦三天分别展现了济南泉城广场、济南东、济南西的豪华阵仗,接下来还可以展示CBD、黄河北等地区,或者加上英雄山立交等。特别纳闷的是,三天都没有看到球中的光彩照人,那一个骄傲的心摔得稀巴碎。
夏斯沃勒2018 发表于 2022-1-4 11:26
他也许说的是上面有个爬着玩的

不,我说的就是彩虹门和大气球。当然顶上有小孩也是很让人迷惑
非常棒,就像大屏幕一样。
济南的中心就是万象城,那个想诋毁她的J8069破马甲就是个穷屌丝不敢进来就分外眼红

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 02:15 , Processed in 0.078923 second(s), 4 queries , Redis On.