导 航

苏州地铁跨年夜再次通宵运营

苏州竟无机场 发表于 2021-12-31 11:00
你是个SB吧,坐地铁需要吹牛,哈哈,看样子你生活是有多不如意啊,居然吹牛的资本是坐地铁,可真高级,哈 ...

通宵运营各大媒体都要发通知宣传 这种鸡毛蒜皮的小事也要纠结 可想而知现实中你是多么失忆之人!
再者 对你一个一年都坐不了几回地铁的人宣传有屁用!
有这闲工夫纠结敲键盘 还不如走出去实际行动支持下苏轨的客流!
一个坐不了几回地铁的人还对苏轨客流指手画脚不可笑吗。
5号线被打脸了吧 然后吹6号 8号。最后找各种理由哈哈。

长洲府尹 发表于 2021-12-30 11:29
地铁族大神要不要再搞次跨年运转直播?之前第一次通宵运营直播贴还是蛮不错的,不过地铁族现在卡 ...

你说的“地铁族大神”路过~~~
这次我还会通宵运转并写篇运转文章。
实际上自从地铁族变卡之后,我主要的创作阵地已经转移到wx公众号和微博了,地铁族已经不怎么看了。所以运转文我公众号和微博会发,地铁族的话贴个链接就得了(现在这个访问速度发图文长帖真的是折磨……),在想要不要在本坛也发一个链接。

nirui 发表于 2021-12-31 14:35
实际上自从地铁族变卡之后,我主要 ...

对,就是你,印象里你是住新家桥附近的吧这次在这里开个帖吧

长洲府尹 发表于 2021-12-31 14:37
对,就是你,印象里你是住新家桥附近的吧这次在这里开个帖吧

好,可以的。
不过我得先保证公众号和微博的首发,论坛要稍微晚一些(

30号130.6万,期待一下31号和1号啊。

微博ID说一下呢?

青奇古怪 发表于 2021-12-31 16:10
微博ID说一下呢?

微博:感动地球哲学家
公众号:Metro Delta

初心99 发表于 2021-12-31 14:19
通宵运营各大媒体都要发通知宣传 这种鸡毛蒜皮的小事也要纠结 可想而知现实中你是多么失忆之人!
再者  ...

我纠结关你DIAO事啊,你怎么跟个八婆一样多管闲事啊,真是死三八的德性,街头说到巷尾,你怎么不去大街上管别人说什么,来我这BB,无药可救!

再者  ...

对啊,你有这闲功夫在这当八婆,怎么不出去坐地铁啊,管别人那么多,也不撒泡尿尿照照自己脸上那一堆丑痘痘长啥样子的人会这么多管闲事,肯定是很恶心的样子,哈哈

再者  ...

最后,真的不要回复我了,我真的不CARE你,你算老几啊,我这帖子我爱说啥说啥,有本事让老板多涨你点工资,少在我这喷你那比尿还多的口水!最后一句,我今天上下班加上晚上跨年,要坐4次地铁起码8乘次以上,每天苏轨的客运量都有我的贡献,不像你,只贡献了一张臭嘴,嘿嘿。OVER!

还是习惯性的会一段时间去下地铁族,都很难看到有啥新贴子了,很少人讨论,

截至21:00,苏州地铁客流145.7万。
破165记录应该没戏了。

虞澄人家 发表于 2021-12-31 21:30
截至21:00,苏州地铁客流145.7万。
破165记录应该没戏了。

应该是有戏吧- -

白色 发表于 2021-12-31 22:01
应该是有戏吧- -

去年12月31日21点的时候大抵有多少()

虞澄人家 发表于 2021-12-31 22:02
去年12月31日21点的时候大抵有多少()

一位地铁爱好者大佬五一纪录当天的线报,当天末班车是23:05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x