导 航

苏州地铁跨年夜再次通宵运营

苏州竟无机场 发表于 2021-12-30 14:45
我怎么记得说的是7号线娄葑**这边的站点,反正也是醉了

是娄葑街道的浪琴湾小区居民投诉。

blue_ares 发表于 2021-12-30 13:29
好像是7号线,香樟公寓那边投诉地铁口离小区太近,什么家里没有隐私之类,一出站就能看到巴拉巴拉。。。 ...

因为投诉的人都不开车的

初心99 发表于 2021-12-30 14:44
昨晚电视台新闻都播报过好几次。还想咋样啊

这么冲干啥子,我就想让多点人知道,让通宵更有价值再说,你觉得通宵在外面跨年的人看电视台新闻的多还是刷微信微博的多

苏州竟无机场 发表于 2021-12-30 15:36
这么冲干啥子,我就想让多点人知道,让通宵更有价值再说,你觉得通宵在外面跨年的人看电视台新闻的多还 ...

微信微博不是很多公众号都发布了吗。再说了 经常坐地铁的哪个不知道节假日通宵运营。倒是 节假日疫情防控被取消才应该全力通告。

苏州竟无机场 发表于 2021-12-30 15:36
这么冲干啥子,我就想让多点人知道,让通宵更有价值再说,你觉得通宵在外面跨年的人看电视台新闻的多还 ...

出来跨年的人不是因为有通宵地铁才出来的。通宵运营只是给出来的人多一个选择。该打车的还是打车 该开车的还是开车。

初心99 发表于 2021-12-30 14:49
是娄葑街道的浪琴湾小区居民投诉。

估计该小区基本都开车

初心99 发表于 2021-12-30 15:57
微信微博不是很多公众号都发布了吗。再说了 经常坐地铁的哪个不知道节假日通宵运营。倒是 节假日疫情防控 ...

你到底在杠啥啊,我手机里的一堆苏州公众号除了本地宝我一个没看见有发我陈述事实怎么你了?我就希望他们发怎么就不可以了?我没说他们不发要拉出去枪毙,也没说他们不发就做错了啊?我疑问一下都不行?

苏州竟无机场 发表于 2021-12-30 17:17
你到底在杠啥啊,我手机里的一堆苏州公众号除了本地宝我一个没看见有发我陈述事实怎么你了?我就希望他们 ...

我断定你一年也坐不了几回地铁。哈哈哈
经常坐地铁的谁不知道节假日通宵运营。
不是我杠 是你在鸡蛋里挑骨头。
苏州交通广播 苏州交通运输等公众号都不推送了吗。新闻都播报了好几次。非要苏州发布才算数?
苏轨通宵运营又不是一二年了  不知道的你还指望他们去坐地铁刷客流量?

苏州竟无机场 发表于 2021-12-30 17:17
你到底在杠啥啊,我手机里的一堆苏州公众号除了本地宝我一个没看见有发我陈述事实怎么你了?我就希望他们 ...

苏州大部分人还不知道 有通宵公交夜班车呢。。要不要也去呼吁下。

就比如我 知道有公交有通宵车。但是具体有几条线 哪里到哪里的 间隔时间 一概不知。怎么不天天大力宣传下呢

初心99 发表于 2021-12-30 17:28
我断定你一年也坐不了几回地铁。哈哈哈
经常坐地铁的谁不知道节假日通宵运营。
不是我杠 是你在鸡蛋里 ...

老子天天坐地铁,谢谢
对了,苏州通宵运营还真就是这一两年的事

初心99 发表于 2021-12-30 17:32
就比如我 知道有公交有通宵车。但是具体有几条线 哪里到哪里的 间隔时间 一概不知。怎么不天天大力宣传下呢

你赢了可以吗

苏州竟无机场 发表于 2021-12-30 18:19
老子天天坐地铁,谢谢。你那么爱喋喋不休啊,你吃饱了没事干?!
老子就是觉得公众号都要发,不服?口 ...

哈哈。急了。就你 天天坐地铁?那好 我俩约下呢
吹牛都不打草稿。
不是看扁你 这坛里 90%的人 一年也坐不上几回地铁。

初心99 发表于 2021-12-30 18:33
吹牛都不打草稿。
不是看扁你 这坛里 90%的人 一年也坐 ...

你是个SB吧,坐地铁需要吹牛,哈哈,看样子你生活是有多不如意啊,居然吹牛的资本是坐地铁,可真高级,哈哈哈,你继续,惊呆我了约就算了,我可没兴趣见把坐地铁当吹牛资本的人,我很忙的,没你这么闲,嘴巴还闲得不行

初心99 发表于 2021-12-30 18:33
吹牛都不打草稿。
不是看扁你 这坛里 90%的人 一年也坐 ...

还有,不要回复我了,我对你没兴趣,我谢谢你咧!另外,你说啥都没用,因为你跟别人吹牛你天天坐地铁,哈哈哈,这个牛闻所未闻,可真牛。对了,牛年马上过去了,你加紧吹哦,不要停第一次见到这么LOW的人,大开眼界,让我兴奋一下先,啦啦啦啦