导 航

[转载] 关于巢湖一级保护区内项目最新处理方案公布~

在建文化场馆保留,
恒大中心高度定格,直接封顶,两栋写字楼成为绝版!
宝能CBD项目新规划已不在一级保护区内,不受环保一公里影响,建设与否是开发商的问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恒大双子 土地能不能转让啊
百戏城有戏了
辣                                                                   鸡
辣鸡。环保是靠技术、机制保障上去的,而不是靠一刀切不开发。国外芝加哥、巴尔的摩、苏黎世哪个不是滨湖国际都市?也没见过环保问题不开发的。
Zaechu 发表于 2021-12-23 11:15
辣鸡。环保是靠技术、机制保障上去的,而不是靠一刀切不开发。国外芝加哥、巴尔的摩、苏黎世哪个不是滨湖国 ...

环湖一公里从来也不是技术问题啊
直接封顶?那也要把剩余的幕墙内装外部的广场建好啊,谁来建?
合肥城市能级低了。
建个大楼怎么就污染巢湖了??污水也都是排到污水处理厂,也没排到巢湖里啊,何况离的那么远!!!! 这些当官的是怎么想的
瞎猜哈,这是不是就坡下驴的战略收缩,以免资源过度投向城市边缘…
你还指望宝能盖七剑啊?
直接封顶,太可惜了,当初一身劲,现在沦落成这样。。。
宝能地收回吧
直接改成全球最大的真人CS场馆吧…
合肥被人搞了我是真的相信的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 07:24 , Processed in 0.071292 second(s), 4 queries , Redis On.