导 航
楼主: dglas11

[新闻时讯] 南京首家燕子矶盒马X,1月8日开始试营业3天,只吃不卖。

soppysx 发表于 2022-1-10 15:48
我感觉价格上没什么优势

对比山姆和开市客 供应链上面有差距, 相对于普通盒马价格还是可以的。 说实在话盒马商品本身价格也不算多便宜 但能开那么多家店 生意还都不错 现在盒马已经有200万的付费会员 说明有很多人还是认可的。
蛮好的,试吃活动也很不错

没想到那么多人办卡。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天晚上去逛了下,比普通的盒马来说生鲜不太多
感觉主要还是以包装食品和日用品为主
而且确实是模仿山姆和开市客,量都很大
个人来说,不太适合我,我还是会去远一些的金盛百货盒马买需要的小包装食品
我米注册 发表于 2022-1-11 10:39
而且确实是模仿山 ...

卖最大的量,试吃最小的半口不到。。。在新街口地下走一圈试吃都比它多!
蓝鲸辣条 发表于 2022-1-10 23:51
没想到那么多人办卡。。

新开业,新会员当然是第一。 这不废话吗。。就像南京 任何一个新开业的商场,当天人都比新街口多。
蓝鲸辣条 发表于 2022-1-10 16:00
对比山姆和开市客 供应链上面有差距, 相对于普通盒马价格还是可以的。 说实在话盒马商品本身价格也不算 ...

目前除了金鹰超市,还有比盒马贵的超市吗。 盒马还是很“高端”吧。
nvrennvren 发表于 2022-1-11 12:56
目前除了金鹰超市,还有比盒马贵的超市吗。 盒马还是很“高端”吧。

盒马行不行 交给市场去检验。。
当天推销办卡的工作人员可能有大几十号
nvrennvren 发表于 2022-1-11 12:53
新开业,新会员当然是第一。 这不废话吗。。就像南京 任何一个新开业的商场,当天人都比新街口多。

是南京店的新办卡数和全国其他店比较吧,九年制义务教育我还以为已经普及了呢
我米注册 发表于 2022-1-11 10:39
而且确实是模仿山 ...

生鲜不多是因为目前还没有正式营业,不能卖,我看那些帝王蟹更像是从金盛盒马借来的
从媒体报道角来看 感觉还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小城北 发表于 2022-1-11 19:52
从媒体报道角来看 感觉还不错

人均比上海高20 比杭州高50 ,纯属造谣了。。
caicoschen 发表于 2022-1-11 13:59
是南京店的新办卡数和全国其他店比较吧,九年制义务教育我还以为已经普及了呢

和全国其他盒马新开店比? 能提现盒马什么? 和 其他盒马老店比 ,能提现南京什么? 和南京其他超市比,能提现超市什么?
nvrennvren 发表于 2022-1-12 14:42
和全国其他盒马新开店比? 能提现盒马什么? 和 其他盒马老店比 ,能提现南京什么? 和南京其他超市比, ...

体现了你文盲

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 05:14 , Processed in 0.080455 second(s), 2 queries , Redis On.