导 航
楼主: dglas11

[新闻时讯] 南京首家燕子矶盒马X,1月8日开始试营业3天,只吃不卖。

newcastle 发表于 2022-1-5 00:32
通了也远,对新街口、河西和老城南、江宁都没什么吸引力。反而山姆的位置更吸引客流,新街口河西秦淮江宁 ...

盒马也不需要辐射到城南江宁那么远吧,能打开城北、桥北、仙林、大厂、六合的市场就足够了。
zheng210210 发表于 2022-1-5 10:57
盒马也不需要辐射到城南江宁那么远吧,能打开城北、桥北、仙林、大厂、六合的市场就足够了。

据说准备开第二家店了
通了也远,对新街口、河西和老城南、江宁都没什么吸引力。反而山姆的位置更吸引客流,新街口河西秦淮江宁 ...

为什么要吸引江宁?
phantomzz 发表于 2022-1-6 09:33
为什么要吸引江宁?

江宁人多啊

一个超市而已,还要辐射这辐射那,又不是只开一家。麦德龙符合你的位置吧,怎么生意那么差。
蓝鲸辣条 发表于 2022-1-5 12:19
据说准备开第二家店了

到南边来一家
免费的,估计排队几小时了。不过还是去看看吧,看看大妈们抢食的狼狈样子,以前只在视频里看过。
假的假的,我就在现场,吃一口东西 要排10分钟队。。被你们骗了。一小时发放一次。。
nvrennvren 发表于 2022-1-8 18:55
假的假的,我就在现场,吃一口东西 要排10分钟队。。被你们骗了。一小时发放一次。。

我上午11点多去的 水产那片人多的走不动道 转了一圈就出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蓝鲸辣条 发表于 2022-1-8 19:51
我上午11点多去的 水产那片人多的走不动道 转了一圈就出来了

那就更惨了,我是晚上去的,一个队少则10人,多的不超过30人。 我当然懒得排 ,因为只能吃一口,另外总量也太少,发完就等下次,后面排队的人白排了。
看样子,一天发下来不会超过几千块。。

本帖子中包含更多资源

x

今天人还是蛮多的。。

本帖子中包含更多资源

x
感觉就是Sam 和 Costco的结合体

盒马品牌影响力本来也比不上山姆,就是个超市,也没必要谈什么辐不辐射的问题,只要交通方便,该去的还是去的!
soppysx 发表于 2022-1-9 18:07
感觉就是Sam 和 Costco的结合体

盒马自己说的 X店就是全面模仿山姆和开市客,现在差距确实也比较大。
蓝鲸辣条 发表于 2022-1-10 12:05
盒马自己说的 X店就是全面模仿山姆和开市客,现在差距确实也比较大。

我感觉价格上没什么优势

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 09:57 , Processed in 0.080016 second(s), 2 queries , Redis On.