导 航

城北路西隧道和金湾街隧道通车

昨天晚上通车了
现在就等长浒大桥主桥

两条隧道试通车,将提升周边车辆的通行效率,为市民群众提供更好的出行环境。此外,城北路改建工程剩余节点长浒大桥正在加紧进行主桥的设备调试收尾,预计12月底建成通车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
好赞 终于通车了 今天早上走了 爽歪歪 隧道现在限速60,其实可以考虑改到80
过两天走下试试,终于通了
苏州的隧道挺多了,上次去华谊兄弟玩走的新中环,连过了好几个长隧道,感觉很不错。
每次都搞半截子工程,这条快速路要是继续向北,和中环高架接起来,那才真正高效。结果搞了这么多年,连金政街的西环高架都没接上,真是太让人失望了。
城北路6月底就说通车了,到现在也没完全通
这段是哪个路口到哪个路口的?有示意图吗?
renhongsi 发表于 2021-12-17 11:17
每次都搞半截子工程,这条快速路要是继续向北,和中环高架接起来,那才真正高效。结果搞了这么多年,连金政 ...

我一直以为是连通到西环的,结果只剩个呵呵,怎么所有东西都喜欢给个半吊子
苏州市区的隧道入口标识,设计的是不是花样挺多

本帖子中包含更多资源

x
城北快速路以后能实现全程无红绿灯么
苏州竟无机场 发表于 2021-12-17 12:20
我一直以为是连通到西环的,结果只剩个呵呵,怎么所有东西都喜欢给个半吊子

跟西环是连通的啊,我连走两天了
巴蒂斯图塔 发表于 2021-12-17 21:53
跟西环是连通的啊,我连走两天了

可能他想一直快速路到高速口那边

鸡肋工程搞了四五年,这么好的线位当初不如留给地铁6号线。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 00:54 , Processed in 0.065092 second(s), 4 queries , Redis On.