导 航
楼主: 扬江陵雄

[经济发展] 广西中医药大学赛院专设办学搬到柳州了?

关闭 [复制链接]
爱在西元前 发表于 2021-12-26 17:06
这货我当然清楚啦,第一就是南宁把区属的税收都拿完了,连全广西的移动、联通、电信、广西电网公司的税收 ...

为什么这么多年了他们ZZ地位那么低?
连个CW都没有,这不明摆着的事吗!
不要以为民生路和南湖边的LD们不上网,不打听社会上的事。
这么多年了,他们那边的人是什么尿性,什么言论,
LD们会不懂?
说白了就是恶性循环!

形象地比喻一下就是:

这么多年了,
我给了你这么多东西,
家里都快被你掏空了,
你怎么这样?

好,你越这样,
我就越那样!

哟,行啊
我越那样,
你就越这样?

得得得,
无所谓,
反正少你一个不少。
那你就这样吧,
反正我就那样!

BY737 发表于 2021-12-26 20:34
我不是本土广西人,算是新南宁人。以前刚来广西的时候,分不清柳州话和桂林话,总觉得差不多。后来时间长 ...

他们还一遍一遍的嘲笑南宁人唱山歌,其实在广西唱山歌最集中,人数最多的就是在鱼峰山下,那几个地域份子真会演戏!~~~

隔壁三大幻觉
1,全区唯一人口净流入城市。
2,养活全广西
3,江浙沪移民后裔。

茫点 发表于 2021-12-26 22:18
隔壁三大幻觉
2,养活全广西

他们爱怎样吹是他们的事,吹到宇宙第一都行,我们管不着,就当看傻子表演就好了!~~~~~~

只是别把脏水泼给南宁人就好,比如某条铁路、公路、轨道交通不顺利就造谣说南宁人幕后的阴谋,我们就重拳打击那些造谣份子!~~~~

BY737 发表于 2021-12-26 20:46
实际上那边有几个地域分子,除了这个,还有两三个,从名字上就能看出来,按说这种超低俗的网名,根本就不 ...

几年前南宁就收到风GDP要用新统计办法了,摸着石头过河按新标准一直不太好判别,所以数据出得慢,打个比喻来说就是4G和5G一样存在“代差”,一时间那边一些货一顿嘲讽,说南宁造假隐藏数据,现在他们自己却在“挤水”呢,两三年都不一定挤得完。连收到风声都比别人慢,还幻想自己要ZZ地位高,牙齿都笑掉了。做得好就是自己的,做不好就是广西三十年没有投资了,取得今天成绩也不错,诸如此类麻痹自己,成天吹螺蛳粉怎么厉害,攻击南宁没有产业,一看双十一各市零售数据,连没有产业的南宁都不如,我说的还只是销售的零售额了,如果是消费数据那边跟南宁比更难看吧,南宁人从来不因此炫耀和证明什么。有人说什么柳钢柳工是自己做大了才变成区属的,否认广西一直以来的扶持,那几年后我也说在防城港人民自身的努力下,一个大的钢铁基地建成了,在南宁人民自身的努力下,广西市市通高铁了,这样讲就是那边货的逻辑吧。

茫点 发表于 2021-12-26 21:36
个别北边某自治区最伟大城市的人竟然好意思叫南宁人不要造谣?
他们造南宁的谣还少吗?
从没有互联网的时 ...

会有更多的南宁人觉悟去证明真相的,我只想做好自己,但绝对不允许某人诋毁南宁。

柳某已经连续几个月规上工业增加值两位数负增长了,广西的后腿被这货给拖死了

茫点 发表于 2021-12-26 21:54
为什么这么多年了他们ZZ地位那么低?
连个CW都没有,这不明摆着的事吗!
不要以为民生路和南湖边的LD ...

是啊,要跟广大南宁人民分享那边人对南宁的看法才行,看看那边一些人嘴脸。

南宁喜来登 发表于 2021-12-26 23:32
柳某已经连续几个月规上工业增加值两位数负增长了,广西的后腿被这货给拖死了

广西被那边拖死了。。。唉,一声叹息。

茫点 发表于 2021-12-26 22:18
隔壁三大幻觉
2,养活全广西

之前网络有个奇人就是那边的部分人的缩影了,自己贴张照片,手写个驾照。活在自己世界里。https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

最近L州又不要脸的炮制出一大网络谎言,就是世界桂林,中国L州,广西南宁!~~~~

就这货还想代表中国?脸都不要了。除了北京上海广州深圳四大一线城市,谁还有脸能代表中国。L州真是脸皮厚,所谓的工业只是广西矮个子工业中的小高个而已,L州工业产值放在中国不值一提!~~~

800202 发表于 2021-12-26 22:11
他们还一遍一遍的嘲笑南宁人唱山歌,其实在广西唱山歌最集中,人数最多的就是在鱼峰山下,那几个地域份子 ...

就是那个柳州老鬼大战武宣婆的鱼峰山吗?? “莫要讲我尿结石,讲起风流我第一,走过塘边屙泡尿,射死几多塘角鱼。”这山歌真是经典,笑到肚子痛

评分

lgn2304 发表于 2021-12-26 23:42
就是那个柳州老鬼大战武宣婆的鱼峰山吗?? “莫要讲我尿结石,讲起风流我第一,走过塘边屙泡尿,射死几 ...

南宁山歌文化应该不如柳州,你说那个柳州对歌我也看过。

就是那个柳州老鬼大战武宣婆的鱼峰山吗?? “莫要讲我尿结石,讲起风流我第一,走过塘边屙泡尿,射死几 ...

画面感十足啊,笑死我了

射死塘角鱼的山歌视频来了,哈哈哈!~~~~

https://www.bilibili.com/video/BV1444y127mT/