导 航
楼主: 扬江陵雄

[经济发展] 广西中医药大学赛院专设办学搬到柳州了?

关闭 [复制链接]

800202 发表于 2021-12-26 16:34
这货就是柳州最臭名昭著的地域份子,不停的给800万南宁人民泼脏水,它的发言大多是攻击南宁的,就算是与 ...

这货我当然清楚啦,第一就是南宁把区属的税收都拿完了,连全广西的移动、联通、电信、广西电网公司的税收都是上缴南宁的;第二我说柳州东盟博览会签约项目和金额不务实,好像是2019年那次说的吧,他说我嫉妒他那边签得多,结果这两年的财政收入、工业增加值等经济指标增速大家都有目共睹了,哪个注水一目了然;第三就是他说柳广铁路连国家FGW都通过了结果是什么区府下绊(大概意思是这样,原话记不清了)建不成,我让这货拿FGW核准的相关文件出来研究一下,他什么都拿不出;第四就是哀怨他那边ZZ地位太低了,多年CW都没有一个,ZZ地位低也关南宁事?那干嘛不怪自己投胎没有投好。广西把柳州列为副中心我没反对也反对不了啊,难道柳州比贺州、崇左得到的少吗?这两年经济增速好意思跟人家比吗?这人整一个莫名其妙的。

从哪里来的垃圾?这么肮脏,请自觉飘出去。

safarig 发表于 2021-12-26 08:18
哪里是亲兄弟,桂林人绝大部分是汉族,少数民族只占15%,柳州少数民族占40%多接近50%,人口构成相差很大 ...

所谓的L州话其实就是夹壮桂林话!~~~

爱在西元前 发表于 2021-12-26 17:06
这货我当然清楚啦,第一就是南宁把区属的税收都拿完了,连全广西的移动、联通、电信、广西电网公司的税收 ...

其实他们都懂,揣着明白装糊涂而已,永远都叫不醒装睡的人!~~

1419173 发表于 2021-12-25 18:07
师生迁个球,我就住科大旁边,当年荒得要命,是石琪高shizhang到处跑去宣传找老师找资源找生源,瞎扯个什 ...

南宁人吃螺丝钉,那你就吃南宁人拉出来的屎,哈哈哈!~~~~

请南宁人停止在网络散布柳州搬南宁工学院的谣言。工学院官网写得明明白白,工学院在南宁已停办一年,专业老师学生已并入西大。是柳州让停办的工学院重生。就如同现在的中医赛院,如果没有人接手就要面临停办。南宁喜欢就去接手,不要等柳州花钱接手了。你们将来又散布柳州搬南宁赛院。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哪里是亲兄弟,桂林人绝大部分是汉族,少数民族只占15%,柳州少数民族占40%多接近50%,人口构成相差很大 ...

从来都是柳州说桂柳一家亲,桂林可没说过桂柳一家亲!

已将垃圾清理干净

柳州的第一大姓是韦,全市绝大部分县区的第一大姓都是韦,民族构成和桂林相差巨大。在我看来,其实语言差别也很大。

南宁喜来登 发表于 2021-12-26 20:01
柳州的第一大姓是韦,全市绝大部分县区的第一大姓都是韦,民族构成和桂林相差巨大。在我看来,其实语言差 ...

自己人口差不多一半是少数民族,居然嘲笑壮族,那帮货真是够精神分裂的。

800202 发表于 2021-12-26 17:32
所谓的L州话其实就是夹壮桂林话!~~~

我不是本土广西人,算是新南宁人。以前刚来广西的时候,分不清柳州话和桂林话,总觉得差不多。后来时间长了,自然就分得清了。柳州话夹壮明显,桂林话不夹壮。
可笑的是那边一口一个壮府地叫南宁,口气中充满了调侃和不屑。自己说话那么夹壮,怎么解释?-------真是乌鸦站在煤堆上,只看见别人黑!

爱在西元前 发表于 2021-12-26 17:06
这货我当然清楚啦,第一就是南宁把区属的税收都拿完了,连全广西的移动、联通、电信、广西电网公司的税收 ...

实际上那边有几个地域分子,除了这个,还有两三个,从名字上就能看出来,按说这种超低俗的网名,根本就不应该被网站通过。
他们胡搅蛮缠的伎俩,就是根据自己的需要,随时可以把南宁市当成区府,什么事情,都是南宁打压他们,甚至连铁路,也是南宁市掌控着用来打压他们的工具-----那以前铁路局在柳州的时候,是不是由柳州市掌控者打压别人呢?
反正南宁树大招风,只要自己不爽,随时都可以怪南宁打压。南宁做得好,那是占了首府的便宜,柳州做得好,都是自力更生----就是这么双标,不服不行。

某些垃圾就要清除出去,我们广西的败类搅屎棍。

个别北边某自治区最伟大城市的人竟然好意思叫南宁人不要造谣?
他们造南宁的谣还少吗?
从没有互联网的时代口口相传地造谣
到互联网时代通过网络造谣
几十年了。
如今网络上主动对南宁的各种攻击,各种造谣,各种抹黑。
八成都是出自这个地方的人之手
南宁人实事求是地说提出一个问题
他们就说我们造谣?
脸都不要了!