导 航
楼主: 扬江陵雄

[经济发展] 广西中医药大学赛院专设办学搬到柳州了?

关闭 [复制链接]
南宁的好消息、大项目一个接一个,某地有人受刺激,发泄一下很正常,大家理解一下,理解万岁。

n41113 发表于 2021-12-18 14:39
这可不能瞎说,广西工学院师资人员已经并入广西大学,柳州的广西工学院只是借用广西工学院的牌子重新招聘 ...

好像刚刚开始时叫:广西大学柳州分校

心系龙城 发表于 2021-12-24 21:52
好像刚刚开始时叫:广西大学柳州分校

是的,在广西大学柳州分校和桂林电子工业学院柳州走读部教学资源的基础上,加设机电工程、轻纺工程、建筑工程3个系

来世今生 发表于 2021-12-18 23:53
你还是回去踩你的宜家吧,宜家还没开业时你踩最厉害,现在开业后还可以继续踩

你认错了吧?我什么时候踩宜家了,你是指五象刚开发时候那帮踩五象的?又不是论坛的主流声音

sanjing109 发表于 2021-12-18 14:50
你才是瞎说吧,什么重新招人员教师,我说是全体师生都迁过去的,连带各种设备。

师生迁个球,我就住科大旁边,当年荒得要命,是石琪高shizhang到处跑去宣传找老师找资源找生源,瞎扯个什么淡呢

1419173 发表于 2021-12-25 18:07
师生迁个球,我就住科大旁边,当年荒得要命,是石琪高shizhang到处跑去宣传找老师找资源找生源,瞎扯个什 ...

当年是我主管搬迁过去的,我不比你懂吗?

petrecn 发表于 2021-12-24 22:53
是的,在广西大学柳州分校和桂林电子工业学院柳州走读部教学资源的基础上,加设机电工程、轻纺工程、建筑 ...

这么说,连桂林亲兄弟家的都抢了

2846458232 发表于 2021-12-25 19:02
这么说,连桂林亲兄弟家的都抢了

哪里是亲兄弟,桂林人绝大部分是汉族,少数民族只占15%,柳州少数民族占40%多接近50%,人口构成相差很大,明显没什么亲缘关系。

huangwxy 发表于 2021-12-23 10:54
你不知道的是以前有很多单位都是从南宁搬去柳州,比如广西地质煤矿局,现在已经搬回南宁龙岗片区新邕路

那个单位我前段时间去拜访过,在龙岗就不用说了,连大路边绿化带都没有开个口子进大门,得从邕宁高中右转那个口沿辅道进去两三百米才能进大门,混得也真是差了。

骂我的是傻子 发表于 2021-12-26 15:45
来,自己看看。广西工学院在南宁停办一年,柳州才提出迁到柳州办学。原工学院人马全部并入广西大学。我知 ...

你说“南宁人”到处复制谣言,我从没有在意过什么工学院,自然不会去讨论或者造谣,难道我被你开除南宁籍了?对于造谣生事的人我都用“狗喷”来形容的,结合你在柳版的一贯发言,你就是属于这类的,我不会说柳州人怎么像你这样造谣的,造谣生事的喷子应该归类进行批判,不是因为是南宁的还是柳州的罪过就轻一些。工学院历程我真的不在意,所以你在这里不用跟我争辩,我给你发言的权利。题外话柳州只有一所普通本科院校(你截图自己写的),混得也是差咯,就这种水平还有人说教育和南宁不相上下?那人是有多自信啊。只要自己不尴尬,尴尬的就是别人啊。

爱在西元前 发表于 2021-12-26 16:20
你说“南宁人”到处复制谣言,我从没有在意过什么工学院,自然不会去讨论或者造谣,难道我被你开除南宁籍 ...

这货就是柳州最臭名昭著的地域份子,不停的给800万南宁人民泼脏水,它的发言大多是攻击南宁的,就算是与南宁无关的帖子,也要阴阳怪气一下南宁!~~~

骂我的是傻子 发表于 2021-12-26 15:45
来,自己看看。广西工学院在南宁停办一年,柳州才提出迁到柳州办学。原工学院人马全部并入广西大学。我知 ...

搬牌子就不是搬了吗?你不知道牌子才是最值钱吗?拿着这个牌子可以向区府要各种资金,不然柳州为什么花九牛二虎之力要这个牌子,怎么不自己起个新名字,多省事。你截图框的字后一句,柳州市涨都提出工学院搬到柳州,你在狡辩什么?

评分

好一个迁字,不是搬走南宁的工学院吗?南宁人看看玩字眼的双重标准!~~~

迁的不少!~~

确实是迁南宁的!~~