导 航

[聚焦CBD] 几年后建邦财富中心角度看CBD效果图

稍有些出入,但是已足够震撼

为了突出建邦财富中心南黄金被矮化了,CBD ZY广场也没按照实际高度放进去,但是已足够震撼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建邦财富中心再哪里啊  看着怎么在旅游路上??

中弘呢??人寿和历金也没看到。。
趁热拿铁 发表于 2021-12-14 13:44
中弘呢??人寿和历金也没看到。。

我说了跟实际稍有出入
diadem 发表于 2021-12-14 13:36
建邦财富中心再哪里啊  看着怎么在旅游路上??

经十路以南,准确的说是在建邦财富中心后面住宅的角度
你这不是稍有出入了 而是有较大出入
为了搞出自己想要的效果直接把中弘砍了把北黄金缩了
这得800米高空无人机角度了吧...........
Kilgore 发表于 2021-12-14 14:34
你这不是稍有出入了 而是有较大出入
为了搞出自己想要的效果直接把中弘砍了把北黄金缩了

CBD二期基本没有出入,主要就是南黄金和ZY广场这两栋楼,这不算有较大出入吧?
出入大了去了,一看就没有仔细研究规划,318是CBD第一排,其视觉效果的冲击甚至比428还强,恒丰的200米也已经出地面了,CBD北区基本上图上没有存在感,这张图如果非要说是未来的话,那就算未来半年的样子吧,到明年年底都比这个强!还有,几年这个词太不严谨了,到底是2023年算几年后还是2031年也算几年后?
虽然作者没有认真研究规划和在建项目,但是图片还是做得不错的,这一点儿还是值得表扬的。
大山要是最初的560可就爽了
楼主这个的确是建邦财富中心南无人机角度了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 07:57 , Processed in 0.077979 second(s), 4 queries , Redis On.