导 航
楼主: 就噶

杭州市轨道交通TOD海潮站城市设计中标方案——筑境设计+AREP+南京城交院

前面的帖子有讨论的。这个调规很合适,点个赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海潮寺旁边的话可以商业置换到婺江路沿线,可以将婺江路—西湖大道打造成老城区连接西湖时代和钱江时代的的商业中轴线!

这个置换还是有道理的,确实这样更合理
商业应该聚集,这样东广场,K11,新置换的商业有个连续性和规模性
关键还是招商怎么样

双面哈维 发表于 2021-12-27 12:52
你这太落后的消息了。看看我前年的帖子,海潮寺旁边那个早就转化成回迁房了,商住用地置换到婺江路秋涛路 ...

汽车南站是安置房,都快盖起来了

天涯无芳草 发表于 2021-12-28 13:05
汽车南站是安置房,都快盖起来了

我说的是现在的汽车南站,不是三年前,甚至也不是两个月前,哈哈哈哈

双面哈维 发表于 2021-12-27 12:54
前面的帖子有讨论的。这个调规很合适,点个赞!

这块地我去看过,有公交站,广播电视信号塔,还有一些很破的房子

天涯无芳草 发表于 2021-12-29 13:16
这块地我去看过,有公交站,广播电视信号塔,还有一些很破的房子

是的就是那个,位置是真好,婺江路上盖,又有高架出入口,还在秋涛路南侧,面积也不小。哪怕给绿城造个总部也不错啊

双面哈维 发表于 2021-12-29 13:28
是的就是那个,位置是真好,婺江路上盖,又有高架出入口,还在秋涛路南侧,面积也不小。哪怕给绿城造个总 ...

如果做商业的话可以放一个中高端的商业项目,和K11的商业街区连起来