导 航
楼主: vipzh

[渔村摄影] 这个角度好看

zahdxbz 发表于 2021-12-12 11:18
首先那个不是水泥地,是沥青路面。目前看着空旷,主要是由于受疫情影响,香港来往内地的货柜车少了,正 ...

货柜车多了就是天天看货柜车,丑死了。根本不叫深圳湾海景。。。

我就住这边上,你不住这里你不知道

再说我说的改造又不是减少车道,可以在上面上盖公园啊。

zahdxbz 发表于 2021-12-11 16:32
深圳湾口岸地铁车辆段上面叫做城墙公园,一直没开放,今天借楼主图片有幸一睹真容,看到许多运动场,期待未 ...

这个好象是一直作为小型比赛场地用的

新角度确实好看~

dztz 发表于 2021-12-12 17:08
货柜车多了就是天天看货柜车,丑死了。根本不叫深圳湾海景。。。

我就住这边上,你不住这里你不知道 ...

一看你就不知所云,还在这边住,你就编吧。

zahdxbz 发表于 2021-12-12 19:52
一看你就不知所云,还在这边住,你就编吧。

我就住鸿威海怡湾呀,外面看出去就是深圳湾口岸停车场。这里我比你了解多了。

你自己没住在这就以为别人跟你一样,笑死个人。

不知所云是因为你不住这儿,你不知道我在讲啥这很正常,我不怪你

你的海景重要还是深圳湾口岸重要?干嘛都要为你让道,不喜欢你可以换到深圳湾1号,或者半岛城邦哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zahdxbz 发表于 2021-12-12 20:45
你的海景重要还是深圳湾口岸重要?干嘛都要为你让道,不喜欢你可以换到深圳湾1号,或者半岛城邦哦。

我有说过要拆掉深圳湾口岸吗?你的理解能力感觉小学还没毕业哦。再说了,这是我家附近,跟你有啥关系呢?

立体交通懂吗?你以为全世界都跟你家农村的房子一样摊大饼就盖一层?

深圳湾口岸设计有问题,土地利用效率低,结构不合理,已经是公认的了。

简单改良就是在上面上盖公园绿地。如果是长远改良就是要改造成立体交通,提高土地效率。

春笋的正式名称叫中国华润大厦,华润中心是在罗湖万象城旁边

dztz 发表于 2021-12-12 21:35
我有说过要拆掉深圳湾口岸吗?你的理解能力感觉小学还没毕业哦。再说了,这是我家附近,跟你有啥关系呢? ...

你这个人有意思,住哪里还要慌不连地告诉别人,还要显示一下优越,呵呵。深圳湾口岸建成开通是在2007年,鸿威海怡湾畔开始售楼是在2010年,你当年买房的时候没有注意到货柜车挡海景吗?现在在这里发泄不满怪谁呢?深圳湾口岸是否合理,你一个P民懂啥,都得按你的想法改造才对是吧?这几年深圳湾口岸一直在改造,出入境大厅、深圳侧广场、东滨路隧道出入口、13号线地铁等等,而出境后你说的货柜车多的地方虽然在深圳地盘上,但归属港方管理,相当于境内关外,不是你想的那么简单。所以建议为了你的海景,还是搬走吧,最差搬到你同一小区靠中心路一侧也能看海哦。

zahdxbz 发表于 2021-12-13 08:09
你这个人有意思,住哪里还要慌不连地告诉别人,还要显示一下优越,呵呵。深圳湾口岸建成开通是在2007年 ...

这个版里就是有几个比较喜欢吹毛求疵的人,也可能是同一个人换着小号来,无视就好

啊笋真是夺目

dztz 发表于 2021-12-12 17:08

我就住这边上,你不住这里你不知道 ...

未来深圳湾口岸不走货柜车,改走前海大铲湾

zahdxbz 发表于 2021-12-13 08:09
你这个人有意思,住哪里还要慌不连地告诉别人,还要显示一下优越,呵呵。深圳湾口岸建成开通是在2007年 ...

哈哈,住深圳湾有什么优越的呀,就很普通啊。你觉得我秀优越吗?那你是不是羡慕呢?

我只是说一下我住在这比较有发言权而已。你觉得我比你好所以是在炫耀对吗?

还是我说货柜车影响你的生计了这么激动?

鸢无 发表于 2021-12-13 08:35
这个版里就是有几个比较喜欢吹毛求疵的人,也可能是同一个人换着小号来,无视就好

这不叫吹毛求疵。你看看最新设计的莲塘口岸,上下n层立体交通,你再看看深圳湾口岸,摊大饼一样的设计。这个口岸设计的问题都看不到吗?