导 航

广镇海湾专用高速不并线又在开平云浮断头

广海湾和镇海湾专用高速应当在恩平东成镇并线,而且在云浮一直北向延伸至广佛肇高速封德交界构成广海湾、镇海湾以及港珠澳大桥出省通道,在现在财经纪律严格,债务约束收紧的情况下,广海湾镇海湾专用高速相互分离,不并线,而且分别在开平和云浮断头,会不会造成资金分散浪费??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吴明白想表明什么

猪头丙又一乱噏廿四帖。

台山在南区建这么多楼,你觉得还么给广海发展的机会 想调晒广海呢人上台城了
现在应该倾向工业新城

阿拉比卡 发表于 2021-12-9 09:45
台山在南区建这么多楼,你觉得还么给广海发展的机会 想调晒广海呢人上台城了
现在应该倾向工业新城

那会城枢纽新城和崖门滨海新区呢

楼主所说镇海湾那段,应该就是广台南延长线吧

这条高速另一个重要作用是连接开阳高速和西部沿海高速,

一方面,可以让西沿和开阳的车流在台开西部汇合,另一方面,也非常符合开阳高速公司的利益

清湾居士 发表于 2021-12-9 09:55
那会城枢纽新城和崖门滨海新区呢

居士放心 连接崖门的路高速  快速都有了

jiawa 发表于 2021-12-9 10:04

是镇海湾高速,镇海湾高速本身规划就有北延至云浮。

阿拉比卡 发表于 2021-12-9 09:45
现在应该倾向工业新城

台山系发展工业新城、广海湾两大平台。

jiawa 发表于 2021-12-9 10:04

根本就不是一条高速,你说的是高恩高速南延线,和沈海中开交于沙湖镇的,人家说交于东成镇,是之前早谋划过的台山北陡至云浮高速

珠西枢纽 发表于 2021-12-9 11:20
根本就不是一条高速,你说的是高恩高速南延线,和沈海中开交于沙湖镇的,人家说交于东成镇,是之前早谋划 ...

看云浮十四五规划,文字上有说,不过图片上没看出来怎样走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jiawa 发表于 2021-12-9 12:07
看云浮十四五规划,文字上有说,不过图片上没看出来怎样走

去睇江门交通十四五规划就知啦

禅邑人 发表于 2021-12-9 13:14
去睇江门交通十四五规划就知啦

我现在才明白,原来是指经过大沙打通天露山到新兴那条

起得成当然好,不过我看开平和新兴的十四五规划都没有提

jiawa 发表于 2021-12-9 14:14
我现在才明白,原来是指经过大沙打通天露山到新兴那条

起得成当然好,不过我看开平和新兴的十四五规划 ...

早就提了,只是不在省的规划没而已,所有其他版本经常没有,但云浮等很多年前就说了,台山n年前也说,现在也很少说,没列为省的规划

看了江门交通十四五规划,佛山南海经鹤南西江大桥接新台高速(南新高速)没有被提及,不知道为什么