导 航
楼主: 方寸规划

[城建] 合肥骆岗zy公园智慧中心建成

这啥JB玩意。   那树 原始森林都不如把

这建的啥玩意哦,糊弄鬼啊

尽管最近几年合肥风头很劲,但从本质上来讲,合肥的保守、平庸和懦弱是刻在骨子里的,所以这里无法孕育出先进的文化和艺术,GDP再高,也改不了庸城的特征。

惨烈。。。。

合肥底子薄,底蕴差,不可能突然间脱胎换骨,也不是一代人两代人能做到的

唉,这批人不退休合肥本质上是很难有大改变的,毕竟成年的思想思维大部分进入社会就慢慢固化了,当官的更是保守求稳,进一步导致合肥的平庸,另外提一嘴希望合肥的创新不止停留在科技上,希望方方面面力争上游,别总靠一两个大帅去带着小兵跑,小兵才跑,小兵自己也得多动动脑子,合肥好了他们的日子不就会更好过了,道理很简单啊,比起眼前的蝇头小利,这些人应该不傻吧

我还是更期待我们90后进入ZY,相信那时候的中国才最意气风发

就这?

好像有些随意了啊~

网架结构应该是飞机维修库保存下来的,充分利用老建筑也是一种环保行为。不要乱喷。

dzw 发表于 2021-12-8 11:42
网架结构应该是飞机维修库保存下来的,充分利用老建筑也是一种环保行为。不要乱喷。

是的,安徽喷子是真多,骆岗公园现在还是毛坯阶段,地下立交就是超前规划,冬天铺的草坪还未回青,一些人不分青红皂白狂喷带节奏

一枚红叶 发表于 2021-12-8 12:12
是的,安徽喷子是真多,骆岗公园现在还是毛坯阶段,地下立交就是超前规划,冬天铺的草坪还未回青,一些人 ...

不会不知道有四季常青的种类吧,实话实说而已,没有喷

一枚红叶 发表于 2021-12-8 12:12
是的,安徽喷子是真多,骆岗公园现在还是毛坯阶段,地下立交就是超前规划,冬天铺的草坪还未回青,一些人 ...

那意思只能春夏去看  冬天就看光秃秃的草坪?  不能种植四季青吗  不能种一些层次感的绿化吗  就这一看就是没啥品质的  对得起普天盖地的宣传?对得起两任省SJ的拜访?

不死鸟 发表于 2021-12-8 13:57
那意思只能春夏去看  冬天就看光秃秃的草坪?  不能种植四季青吗  不能种一些层次感的绿化吗  就这一看就 ...

你们真的了解骆岗公园的进展吗?一张草坪图就否定了整个公园?如果你们真的关心骆岗公园进展,百度上有个上帝之眼看合肥,他不定期会航拍骆岗公园进展,你们看看锦绣湖那个岛上是不是四季常青青色的,喷子们往往一个点就能喷死一片!!!

我知道这板块喷子太多,所以很少留言,所以你们喷的快乐就好,打扰你们喷的心情了!