导 航
楼主: 方寸规划

[城建] 合肥骆岗zy公园智慧中心建成

minghu 发表于 2021-12-10 10:45
谁说草皮冬天就一定是黄的,你不能选择那种冬天草皮能绿的好品种?

说实话不如随便拉一个开发商的售楼部好看

teddyfong 发表于 2021-12-22 10:02
骆岗这块地是合肥最后的宝地了,不用心好好建设,就是浪费钱跟土地资源。城市建设一定要多花心思在规划跟设 ...

我感觉规划还行,都是国外的公司弄得。关键是施工粗燥。应该从浙江那边找一些口碑好的施工对来。

啥玩意,这是在高级黑合肥吗?搞得像合肥县,合肥镇??已经废了巢湖边,希望后面别再糟蹋了

一枚红叶 发表于 2021-12-8 14:02
你们真的了解骆岗公园的进展吗?一张草坪图就否定了整个公园?如果你们真的关心骆岗公园进展,百度上有个 ...

发链接,用事实说话~

我去,这哪里啊,没法比啊~

kqquantou 发表于 2022-1-11 21:31
我去,这哪里啊,没法比啊~

哪里就不说了,否则有人说我地域黑

说实话 这个建筑其实没必要喷 那个机库还是蛮有意义的 突然想起kj500项目结束后 38所从中电四小肥羊一下变成集团倒数第一 实在是太惨了。。。。题外话了 这个图之所以觉得那么差 主要还是草坪的问题

保利(北京)剧院建设工程咨询有限公司 中标  安徽音乐厅 建设技术咨询项目
项目位于骆岗公园青海路以东、花园大道以北地块内,总建筑面积约5万平方米。项目主要建设内容有音乐厅、小剧场、室内乐厅及配套辅助用房。项目将对标国内外典型案例,成为骆岗公园新的文化地标,规划建设一座大型音乐厅,拟建设规模1500座。收起

智慧中心?差得有点远啊。 是指挥中心?

标杆的地方理论上可以做的更好。草坪及设施应该注意参照一线顶尖来弄。这钱花的确实有点随意了点。

什么玩意这是?