导 航
楼主: 方寸规划

[城建] 合肥骆岗zy公园智慧中心建成

不死鸟 发表于 2021-12-8 13:57
那意思只能春夏去看  冬天就看光秃秃的草坪?  不能种植四季青吗  不能种一些层次感的绿化吗  就这一看就 ...

怕不是都进了某些人腰包
规划与具体实施、最终实际效果,真就买家秀和卖家秀的差别。先不论这个项目,我们的市政工程,目前ZF招标采购这块问题是非常大的,建工行业乱象还是肆意妄为。

加油站真形象,改名智慧加油站似乎更妥…
Zaechu 发表于 2021-12-8 15:06
规划与具体实施、最终实际效果,真就买家秀和卖家秀的差别。先不论这个项目,我们的市政工程,目前ZF招标采 ...

是实际问题,可某些人非说我们喷,谁不希望合肥越来越好呢,肉食者鄙未能远谋的苦楚让合肥给遇到了,就说难不难吧,一想到这就羡慕江浙沪
不忍直视啊。。。
惨不忍睹啊,这么多资金搞出来的这个品质会被别人笑话。以小看大,后面其它项目希望不会搞成这样的效果了,别把公园给搞废了。
高山觅流水 发表于 2021-12-8 09:08
字都铺歪了,第二张是祭坛吗?怎么看怎么像

对,我也想说。。。祭祀。。。
什么破玩意,太Low了!!
一枚红叶 发表于 2021-12-8 12:12
是的,安徽喷子是真多,骆岗公园现在还是毛坯阶段,地下立交就是超前规划,冬天铺的草坪还未回青,一些人 ...

地下立交就是超前规划,你没走过地下立交?这地下半拉子立交能叫超前?
一枚红叶 发表于 2021-12-8 14:02
你们真的了解骆岗公园的进展吗?一张草坪图就否定了整个公园?如果你们真的关心骆岗公园进展,百度上有个 ...

细节决定成败,你不会不懂吧
呵呵,动辙说大众喷的人,是在侮辱自己还是别人的智商!!!
主要还是看有没有浪费或明显不合理不科学。比如很多人也喷合肥西站low,猛夸杭州西站设计图漂亮,但是却忘了前者投资额90+亿,而杭州西是150亿。所以,努力工作多纳税吧,哈哈!
不说别的,就论那草坪吧,真的差点意思噢
一枚红叶 发表于 2021-12-8 14:02
你们真的了解骆岗公园的进展吗?一张草坪图就否定了整个公园?如果你们真的关心骆岗公园进展,百度上有个 ...

不喷不喷,不吵不吵,大家都是希望把公园建好,目标一致!
一枚红叶 发表于 2021-12-8 12:12
是的,安徽喷子是真多,骆岗公园现在还是毛坯阶段,地下立交就是超前规划,冬天铺的草坪还未回青,一些人 ...

谁说草皮冬天就一定是黄的,你不能选择那种冬天草皮能绿的好品种?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 01:41 , Processed in 0.087852 second(s), 4 queries , Redis On.