导 航

天津站副广场龙门大厦拍卖

河北区天津站副广场的2个房地产项目法拍了,不过一拍无人报名报价,但这也属正常现象。利好在于未来天津站副广场存在城市更新可能。

两项目分别为天津东站付广场C区、D区1-4层、B区1-4层房地产,和海河东路80号E座部分【包括-E座2-3层部分(包括E区201部分、202、301部分、304)、-E座三楼8号、-E座-101室、-E座105室】房地产,被执行人均为天津市港汇商贸有限公司,拍卖底价合计约2.81亿元。

上述两部分房产均为天津站副广场“龙门大厦”部分建筑。其中,标的付广场C区、D区1-4层、B区1-4层房地产起拍价约2.32亿元;标的海河东路80号E座部分房地产起拍价约0.49亿元。

两项拍卖涉及的房产均为目前大部分已出租,小部分空置及被执行人自用,目前仍由被执行人运营管理。本次拍卖为带租拍卖。拍卖期间所涉地产均正常经营使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这块土地面积不小,而且紧邻地铁公交高铁。

私以为可作央企疏解或知名科创企业落地的载体,就像旁边华为拿地一样。

也可开发城市综合体,涵盖写字楼酒店小型商场。如果交给靠谱开发商河北区或许能有第一个像样的mall。

kangkangf 发表于 2021-12-7 20:11
这块土地面积不小,而且紧邻地铁公交高铁。

私以为可作央企疏解或知名科创企业落地的载体,就像旁边华 ...

可能性不大,涉及到改城市规划了,容积率大增。现在有这能量的不多了。

dayangdahai 发表于 2021-12-7 20:43
可能性不大,涉及到改城市规划了,容积率大增。现在有这能量的不多了。

这地本来就是商业零售用地,不用改吧。而且旁边为华为都能改工业用地,只要zf支持一切皆有可能

kangkangf 发表于 2021-12-7 21:25
这地本来就是商业零售用地,不用改吧。而且旁边为华为都能改工业用地,只要zf支持一切皆有可能

主要是容积率,要是建大厦综合体,要翻几倍了。商城变写字楼, 可能性很小。

以前的永安百货
主要是这位置太不好了 在广场上 只能改成旅馆一类的

火车站旁的百货都是摆设。本地人嫌乱没人逛,外地人出了火车站就走了没时间逛。

这地方就适合改成酒店,弄个什么假日或是同级的,外面好好装修一下

oscar 发表于 2021-12-7 21:51
以前的永安百货
主要是这位置太不好了 在广场上 只能改成旅馆一类的

永安百货可是我童年的最爱。那里面有个四驱车跑道,小时候恨不得拿着我的蝙蝠幽灵天天去玩

哈哈,让嘉里接手吧,看看嘉里怎么发挥?别再说没客流了,火车站客流最大了。

很久以前里面是卖东西的吧 我那时还小 我妈说我家有个塑料大苹果罐子就是从那里买的
可网上至今没有里面卖东西的照片

小时候和大人总去,儿时的回忆哈哈哈,现在谁还去哪里逛呀

东站前广场所有区域不是在张gl时候被他瞎整,都整体划归给河东了吗?!