导 航
楼主: 哈喇子

无锡咖啡市场分析(转)

那个喝速溶的,别怪我不提醒你啊,年纪大了,要注意点,速溶的说实话都不能算咖啡,就是一堆反式脂肪而已,心脑血管疾病的最大杀手。
285977167 发表于 2021-12-7 01:02
我还以为南长街的咖啡馆数量会很多 ,结果才十家,想了下好像喝茶的不少

南长街主要还是酒吧,惠山古镇喝茶的可以多到铺出来。。
sjgb 发表于 2021-12-7 14:03
南长街主要还是酒吧,惠山古镇喝茶的可以多到铺出来。。

咖啡也会越来越多,圣塘里那边
caicaizi666 发表于 2021-12-7 11:17
那个喝速溶的,别怪我不提醒你啊,年纪大了,要注意点,速溶的说实话都不能算咖啡,就是一堆反式脂肪而已, ...

谢谢关照。只是反式脂肪酸也是要成本的,老板还不舍得多添加进去。这个网购咖啡虽然广州发货,却是无锡产品,你应该对本地商品质量多点信心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wuxih 发表于 2021-12-8 08:54
谢谢关照。只是反式脂肪酸也是要成本的,老板还不舍得多添加进去。这个网购咖啡虽然广州发货,却是无锡产 ...

麦斯威尔好像把国内生产线全部并到无锡工厂来了,对了他们和皮爷咖啡是一个集团
谢谢关照。只是反式脂肪酸也是要成本的,老板还不舍得多添加进去。这个网购咖啡虽然广州发货,却是无锡产 ...

配料表第一位就是植脂末,唉,不多说了

植脂末,。。。。看到就远离。
caicaizi666 发表于 2021-12-8 09:07
配料表第一位就是植脂末,唉,不多说了

来自百度的解释:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wuxih 发表于 2021-12-8 09:22
来自百度的解释:

国内标准是每100g食物反式脂肪酸低于0.3g就可以标零反式脂肪酸,世卫组织建议每天摄入反式脂肪酸不高于2.2g。喝得少问题不大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 01:04 , Processed in 0.075222 second(s), 4 queries , Redis On.