导 航

[轨道交通] 宁宿、连宿蚌铁路规划研究成果通过专家评审

小村是最高兴的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宁宿铁路是国家铁路网京沪二通道的组成部分,是苏北地区加快融入南京都市圈、强化南京都市圈辐射带动作用的重要客运通道,是以承担中长途客流为主,兼顾城际客流的高速铁路。宁宿铁路推荐线路自宿迁东站至泗洪北站利用合宿新铁路48km,新建泗洪北经盱眙至滁州东段156km,滁州东至南京北站利用规划宁滁蚌城际24km,线路全长约228km,宁宿两地通行时间约为57分钟。项目对于满足沿线客流需求,完善江苏省“六纵六横”铁路通道,加强苏北地区高铁覆盖,推动江淮生态经济区全面发展,助推革命老区再添新活力,巩固苏北地区精准脱贫成效具有重要意义。
不错 持续推进中
不错啊,我大沭阳有两条高铁了(虽然还停留在纸面上)
这条线没什么问题 加速推进吧
深巷懒汉 发表于 2021-12-4 11:14
宁宿铁路是国家铁路网京沪二通道的组成部分,是苏北地区加快融入南京都市圈、强化南京都市圈辐射带动作用的 ...

吴小村吗?

不是的,我说了他最高兴了
对于宿迁盱眙泗洪的老百姓是最利好的,尤其是盱眙泗洪,这两地老百姓基本都在南京苏中苏南发展,这条铁路坐到南京北,还可以转北沿江等别的线路,可以说以后盱眙泗洪人民的铁路出行全靠宁宿了
弓长日斤 发表于 2021-12-4 17:13
对于宿迁盱眙泗洪的老百姓是最利好的,尤其是盱眙泗洪,这两地老百姓基本都在南京苏中苏南发展,这条铁路坐 ...

小村,你以后再黑南京,就没人帮你盱眙的
承担中长途客流为主,兼顾城际客流的高速铁路。还是京沪二通道的组成部分。这个定位不低。果真如此,跟安徽商量好,合宿,宁宿同时开工。
这样子看泗洪成为了一个小枢纽啊
nzl 发表于 2021-12-4 23:13
小村,你以后再黑南京,就没人帮你盱眙的

我不是小村,我是盱眙人,从来没黑过南京,毕竟大学四年也是在南京读的,在南京也有自己的房子,犯不着黑自己住的地方
弓长日斤 发表于 2021-12-5 00:00
我不是小村,我是盱眙人,从来没黑过南京,毕竟大学四年也是在南京读的,在南京也有自己的房子,犯不着黑 ...

小村也是为了盱眙好
就是不知道宁宿猴年马月才能真正的建成。其实宁淮和宁宿早就应该建,起码晚建了10年。当初江苏忙着建了连淮扬镇这条走向线路,不知所谓。
吴小村真厉害!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:23 , Processed in 0.064092 second(s), 4 queries , Redis On.