导 航

红星路到永丰路区间,环评能通过吗?

直接影响曹张新村第三社区20栋楼……
你是真的疯了一样,2号线五爱广场到三阳区间的盾构下穿楼房的环评怎么过的,5号线同样能怎么过
疯特了   
你多大年纪兄弟,从你身上我竟然看到 豌豆苗的气质,眼光放远点,太湖广场没地铁站么? 不要为了一己私利  而不顾 建筑路 红星桥居民的利益, 你如果住 太湖 是不是不管环评通不通过 你还要举牌 拉条线去太湖**走一圈?  凭什么 我们建筑路到永丰路区间的居民凭什么要迁就你,而且你太湖广场又不是没有地铁站,我们建筑路到红星桥这边高端居住区成熟度也比你那高,怎么就不能有地铁站? 你如果住太湖里是不是还要挖一条湖底地铁专门通你家? 不要这么自私好吧
肯定能通过

一号线穿越石子街小区不是也环评通过了。 还在某帖子建议5号线造太湖广场  一开始5号线是规划走太湖广场,改了就改了呗,跟失心疯了一样,又不是不能在南禅寺换乘,每个帖子都提你那个太湖广场。我老房子在运河新村,走到太湖广场那个地铁站比你近得多了都没这么夸张。
kafingw 发表于 2021-12-3 23:47
一号线穿越石子街小区不是也环评通过了。 还在某帖子建议5号线造太湖广场  一开始5号线是规划走太湖广场, ...

去看看,这个所谓的5号线改造穿越运河的,国家一级航道!
一号线穿越石子街小区不是也环评通过了。 还在某帖子建议5号线造太湖广场  一开始5号线是规划走太湖广场, ...

连续穿越运河和小区,你说没有影响?
semi 发表于 2021-12-3 23:01
你是真的疯了一样,2号线五爱广场到三阳区间的盾构下穿楼房的环评怎么过的,5号线同样能怎么过

连续穿越运河和房屋,环评能通的过?万一发生泄漏,岂不是你家房子建在了运河之上?

不仅有运河还有房屋!可不是开玩笑的!
看看,可不止20栋房屋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
运河深度2.5米,地铁下挖一般20m,不会漏的,放心好了
太湖都能过 这算什么
高楼迷者 发表于 2021-12-4 08:10
太湖都能过 这算什么

太湖两边有房屋吗?真是搞笑,就像在你家楼下挖一条河,你愿意吗?
让五号线周边居民选,大多数肯定选南长街,谁要去太湖广场

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 19:38 , Processed in 0.081172 second(s), 4 queries , Redis On.